みんなのレビューと感想「授業中に先生と合体!?~水着がズレて『アレ』が奥まで…っ~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
内容が面白い(笑)先生もいい人なかんじだし、女の子もピュアで可愛い。ありえない内容だけにそれも楽しめる。思わず笑っちゃう事もチラホラあったりして。でも絵は綺麗だし続きも気になるので買って損は無いと思います!
そんなことある!?っていうようなとんでも展開が繰り広げられて見てて面白かったです!
とにかく先生がラッキースケベすぎる!見てて笑っちゃいました!けどしっかりエロもあるので、ついつい見てしまう…(^ω^)by 匿名希望- 1
、
笑えてくる。笑
色々と展開がありえなさすぎるんだけど、ギャグ漫画目線で読んでったら面白いと思うby 匿名希望- 0
絵が可愛らしいです。
そして、話は、もうギャグ漫画です!
そして良い意味で薄いので、暇な時にさくさくよめて良いです。by 匿名希望- 0
いい。
先生、一応真面目に教える気持ちはあるよう?な気がするがあらぬ方向へ。ヒロイン、鈍感なのがかわいい。読みやすい。
無料のぶんを読んでみました。エロいかんじで、キュンキュンするしおもしろかったです。続きも読んでみたいと思いました。
by はーとん- 0
ええ漫画❤️
いい漫画です。興奮しちゃいます。おすすめです
まあまあ
カラーだからポイントは高めだね。キャラクターのスタイルがイマイチだな…。そのせいか、イマイチ入り込めなかった。
by たむりょう- 0
コメディ!
完全なるギャグ漫画!
表紙にまず惹かれるんだけど、試し読みで一番読みたくなるシチュエーションが逆上がりの練習のエロ展開!
これはもう最高に笑えるby 匿名希望- 1
実際にはありえない
体育教師とかなり鈍感な生徒のやりとり。天然といえば天然だが現実世界にいたらかなり危ない子だと思う。絵はかわいい。