みんなのレビューと感想「授業中に先生と合体!?~水着がズレて『アレ』が奥まで…っ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

別作品から流れて作者買いですが…

こちらの先生の最新作がよかったので、作者買い。
    他の方のレビューみても、1話は無料の内容でカバーできそうなので、2話を購入しました。
    最新作がちょうどよかったので、こちらは画力もストーリーもやや物足りない…。
    ポイント余ってる時に買い増し考えます

絵が可愛くて読みました。
    絶対に、こんなシチュエーションあり得ないけど読めば読むほど引き込まれる。。

こんな生徒いたら先生なんてしてられない!!笑
    知識がない子が純粋に求めてる感じも初々しくて可愛い。
    そして先生も流れでめっちゃやってる感じが(笑)

教師

体育教師ってそんな風にしか、女子見てないの?って感じ?可愛い子も多いから、ホントにそうなのかもしれない?

ありえない展開だけど

無料お試しを読んで、続きが気になり購入しました。ありえない事が次々に起こるケド、マンガだからそれを楽しんでます 笑 先生がイケメンだから気持ち悪さを感じないので女性にもおすすめ!

先生と生徒の関係は、よくあるストーリーだけど、面白い。。
    途中から、同僚の先生に行ってしまうのが、ちょっとガッカリ。

先生

先生って…憧れる。女でも男でも。こんなおとぼけじゃないけど先生っていいな。教室とかトレイとか学校内ってもあるよね。

1番好き

絵も話も好き
    嘘っぽい現実さのない所も好きです
    でも、途中から読みたくない感じになり
    最初の何話かは好きで読み返します

とりあえず、あり得ないって展開ですね。

先生も一応は理性を保とうと頑張ってはいますが、結局はムリでしたね。

つまらんかった

なんか、つまらん終わり方やな。最後にチョロッと出てきたのが持ち帰りみたいな。カラーでpt高いだけ騙された感じするわ。無理矢理友情で押し込んだ感半端ない。つまらんかった!