【ネタバレあり】授業中に先生と合体!?~水着がズレて『アレ』が奥まで…っ~のレビューと感想(3ページ目)
表紙と中身の画力がだいぶ違う気は否めないが、アホエロとして読むには面白い。思わず突っ込まざるを得ない展開ばかりではあるが、それなりに読めると思う。もう少しアホエロはアホエロなりに躍動感があるとなお良い。
ギャグかな(笑)
ありえない展開が多いです。
そんな教え方ある?そんな先生いないし、普通おかしいと生徒のほうも感じます。
すごいおバカなのかわかっててひっかかってるのか。
先生もいい人そうなのに、いれちゃう( ̄・ω・ ̄)
なんとも憎めないキャラです。ギャグ的要素満載by 匿名希望- 2
最後が
最初は生徒と先生の特訓ということでありがちなエロに発展していく感じでした。
途中で新しい女の子もでてきて、色んなシチュエーションもあって良かったけど、先生のふわふわしてる感じと最後の締めがイマイチだったけどまあまあ楽しめて読めましたby みぃらくる- 0
…。
先ず…教師が教師ぽくありません。
生徒も今時の子にしては、メルヘン過ぎな気がしました。絵は、可愛らしいです。オトナからすると、現実的にあれば、このご時世だし無いなと思ったんですが、見てる分には面白い内容ですし、
想像してしまう学生さんたちもいるやもしれませんね笑by 匿名希望- 0
まぁまぁ
うーーーん漫画だから普通だが、こんなウブな生徒は、現代には存在しない(笑)挿れてることくらいわかると思うが。。。可愛いから良し!!
自分としては、やっぱ水着かなー。エロい。水着はやっぱエロい!!スクール水着は当たり前だが、なかなか発想が面白かった。by 匿名希望- 0
エロい!
絵が可愛くて好きです。
が、こんなにうまくささるものなのかと…(笑)
でも発達した体の生徒を前じゃ先生も我慢できませんね(笑)by 匿名希望- 0
ザ*エロ漫画って感じで潔く読めます。笑。
女の子のおっぱいが気持ちよさそうで、エロい設定が面白かったです。by 匿名希望- 0
いやぁエロい笑笑笑
主人公の女の子が結構なド天然で翻弄されまくる先生笑笑
ラッキースケベものが好きなら大好きだと思う。by 匿名希望- 1
最初はいいけど
先生のエロへのハマり方というか感じ方が好みじゃない。ただやってるって感じで興奮しちゃうようなエロさがない
無料分読みました。内容はすごく面白いです。けどポイントが高めなので...で話が短い感じがします。あんな先生いたら終わりよねー笑