【ネタバレあり】授業中に先生と合体!?~水着がズレて『アレ』が奥まで…っ~のレビューと感想(2ページ目)
先生と生徒の関係は、よくあるストーリーだけど、面白い。。
途中から、同僚の先生に行ってしまうのが、ちょっとガッカリ。by 匿名希望- 0
先生
先生って…憧れる。女でも男でも。こんなおとぼけじゃないけど先生っていいな。教室とかトレイとか学校内ってもあるよね。
とりあえず、あり得ないって展開ですね。
先生も一応は理性を保とうと頑張ってはいますが、結局はムリでしたね。by fumifumi23- 0
ふふふ
こんな学校、こんな先生いたら、毎日楽しい?ドキドキ?授業にならない。大人の授業ですね。先生と生徒もうらやましい。
コメディカルでくすっと笑えてしまう話もあっておもしろいです。あと女のこのお胸が大きいなあ。教え子と先生もよいですね
絵が綺麗
先生もかっこよくて(でもめっちゃ、男!)天然だし女の子も天然だしおもしろいです
珍しく全部買いそろえましたby 匿名希望- 0
逆エロ漫画ですね
女の子が天然で痴●っぽいので先生を誘惑します。また続きありますが何やらただの生徒ではないみたい…?で話の展開気になります
2人が繋がるのは10話以降かなby 匿名希望- 0
いやいや
先生がなんでこんなにモテるのかとても謎です。取り柄は若さくらいだけどその若さが学校内じゃモテ要素といえばモテ要素か。
ヒロインとあんだけイチャついといて最後は同僚の先生選ぶなんてビックリしました。相思相愛だと思ってたから。by 匿名希望- 1
展開がすごいありえない感じで笑える。でも、女の子はかわいいので許されます。先生は煩悩まるだしって感じで、欲望にまっすぐで好感が持てます。さすがに鉄棒の練習中にって言うのは無理があると思いました。でも、おもしろいです。
ちゃんとしたお話かと思ったら、結構ギャグ系で作画も凝ったものではなかったので想像と違う点が少しガッカリしましたが、それ以外の点は面白いのでよかったです
ちゃんとしたエッチなのが読みたいわけじゃないならこれでもいいかも。by 匿名希望- 0