みんなのレビューと感想「授業中に先生と合体!?~水着がズレて『アレ』が奥まで…っ~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
最初はいいけど
先生のエロへのハマり方というか感じ方が好みじゃない。ただやってるって感じで興奮しちゃうようなエロさがない
無料分読みました。内容はすごく面白いです。けどポイントが高めなので...で話が短い感じがします。あんな先生いたら終わりよねー笑
可愛い
シチュエーション的にありえない事ばかりだけど面白い
どさくさに紛れて入りすぎだし、女の子気付かないなんて(笑)by 匿名希望- 1
なんとなく
想像していたてんかいのままにストーリーが進んで行くイメージでした(´ヮ`;)
絵は見やすいし、読みやすかったです!by Mayime- 1
微妙
話しが短いし、作画崩壊もあるし高すぎると思う。もっと一話の内容を濃くしてほしいと思った。女の子も見分けがつきにくい。
無料でよみました。なかなかおもしろいです。続きが気になります!女の子がとにかくかわいい!タイプですね!
ちょっと変わったストーリーですけど、おもしろかったです。なんかギャグマンガみたいだけど、この先が気になって読んでしまいます。
あり得ない内容で、次はありかなぁときたいしながら読んでしまいました。気づかないとは思えない内容で、ドキドキしませんでした。
女の子も可愛く描かれているし、ストーリーも面白いです。
こんなことある訳ないなと思いながら見てしまってました。by 匿名希望- 1
話の展開が笑っちゃいます。ある意味面白くて、つい読んでしまいました。絵があまりすきではないので、そこが残念です