みんなのレビューと感想「不倫相手は職場関係が83%!?~終業後、浮気セックスに興じる上司と部下~」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

いい

女の子も可愛くて相手の男もキモくないから楽しく読めて良かった

よくある不倫マンガかと思いましたが、こちらはとてもリアルな感じで展開がエロかったです。
    愛妻家の課長が若い部下の女性にハマっていく様子がやけになまなましかったです。
    男性はこうやって不倫にはまるんだなぁと思いました。
    女性の方も確信犯な感じで軽く誘ってくるのかと思うとこわい気がします。
    あとで騒ぎになりそうですね。

タイトルと表紙の絵がちょっと、気になったので、とりあえず、無料お試し読んでみましたぁ!

読んだら、さらにきになって、気になって!

レビューも、読んでみてからにしようと思って読んでみたら!

レビューも、高くて、オススメしてる方が多かったので。

購入しちゃいましたぁ!

エロさも、良い感じで!
    良かったです

不倫もの好きな方ならオススメ

絵がエロい。
    女の子が柔らかそうで、見易い絵です。

ストーリーもありそうな話ですね。
    男の人はやっぱり若い女の子との不倫願望強いのかな。

同僚の不倫話に否定的だった主人公のおじさんが、ひょんな事から部下の女の子とラブホに入ったことで、自らも不倫に溺れていく様がよく描かれていると思います。

現在(6話)までで、不倫相手の部下の子の手慣れた感じと、同僚の不倫相手も社内にいるような会話から、実は同じ相手なんじゃないかと勘ぐっています(゚o゚;;

これからどうなっていくのか、更新が楽しみです!!

エロい

今はやりの不倫ですね。これをみるとほんとにみんなたまたまする気ないけどこんなに可愛いこに責められたらみんなやっちゃうんじゃないでしょうか。女の子がかなりスタイルよくって攻めたくなっちゃうというか…欲望には勝てないですね!こんな女の子になりたいですね!エッチなシーンの攻め方とかもわたしはすきですね。ぜひ

まだ無料を読んだばかり…

皆さんのレビュー見ていてさらに課金して読みたくなりましたw
    真面目?に見えた課長がどう溺れていくのか楽しみですな〜(^^)

本当に

46歳、今本当に部下と不倫しています。お話にあるような愛妻弁当は作ってもらえません。夫婦間には隙間風が吹き、6年前から肉体関係もありません。同じ課の愛されキャラの一回りも年下の部下に毎日癒されていましたが、出張の時に、思い切って誘ってしまいました。夢が遂に叶ったという喜び、男としての自信を取り戻し、家庭がある身として離婚は出来ないが、彼女を愛しています。

生々しくて想像しちゃいました

同じ作者さんの『隣の奥さん』も好きなんですけど、
    こちらの作品もエロいし面白かったです。
    生々しくてめちゃ興奮するんですけど、
    それだけじゃなくてユーモアもあって好き。

この状況は大人の男と女なら絶対エッチしちゃうでしょ! ってお話で、
    自分に置き換えて想像してムラムラしましたw

続きのお話もお願いします!