【ネタバレあり】不倫相手は職場関係が83%!?~終業後、浮気セックスに興じる上司と部下~のレビューと感想(6ページ目)
絵の感じ古いんだけど、女の方の体が艶かしくってハマりました!
不倫ってこうやってはめられちゃうんでしょうね…まだ最初の方なので以後期待です‼️by 匿名希望- 0
もう何でもあり?
なんか現実にもあり得るようなないような、ハニートラップやら、匂わせやら不倫に纏わる様々な展開がハラハラしてしまいます。
上司が部下にセクハラかと思っらハニートラップ?と言う展開かぁ〜憧れますね(笑)ストーリー的にも画的にも好きな作品です。
えー
トイレでえろいことはできません。してはなりません。っていう感じの真面目な上司ぽかったのにお酒ではめ外して奥さんを裏切るなんて最悪と思ってしまいました。
無題
もうかなりのおっさんなんで無理ですけど(笑)若い時にこんな可愛らしい女性に出会ってしまったら毎日が楽しくて堪らないでしょうね(笑)
こんな会社
こんな会社に勤めたい…。絶倫上司にセッ○○の上手い後輩…。あーーーーー羨ましい。この続き気になります。早く読みたい
女の人がやりまんばっかりで、面白くない。最近フリンが浸透してきてるけど、これは1歩間違えれば犯罪になるね
ハニートラップ?
甘い誘惑に、上司は負けます。浮気絶対しないって思っても環境のせい、と自分に言い聞かせ浮気します。性描写としてはかなりエロいです。
上司モノ!
さえない男性の不倫ストーリーです。
今の世の中的には問題アリなので、読む方が限定されてしまうかと思います。by 匿名希望- 0
エロい⭐
個人的にこの絵のタッチが好きで、昭和な感じ!?が更にエロく感じました!
どの話も展開が早く、エッチの描写も良かったです!by けけこ- 0