みんなのレビューと感想「不倫相手は職場関係が83%!?~終業後、浮気セックスに興じる上司と部下~」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
男性満足度が高い作品だと思います。
男性が理想とするシチュエーションなのでしょうか。
現実離れした設定もこれはこれで面白いなぁと思いました。by 匿名希望- 0
最高
オフィスラブ最高!上司と部下のこんな関係は理想です!一度は拝めたい最高なシチュエーションですね!てか、エロい
こんな同僚欲しい
自分の職場には、こんな同僚がいないので、うらやましい。自分は浮気はしないので、妄想として良いですねー。
by ニヤニヤ- 0
不倫かぁ
あまり好きではありませんが、気になって読んでみました。一線を越えてほしくなったですが、あそこまでいけば引くに引けないですよね…もう完全に出来上がってしまったのでこのあとどうなるのでしょうか。
不倫はしたいが、バレたら人生が終わる。男ならしたいと思うけど…。その葛藤に負けた男がいい思いをして、今後どうなっていくか、期待したい!
この先の展開が楽しみ!
部下の女の子の胸が感じやすくとっても綺麗に描かれていて気に入りました❤
感じてる時の表情もエロくて可愛~い🏩
社内のトイレでのシーンはドキドキしてしまいました!
これからの展開に目が離せませんっ。by 匿名希望- 0
いいです!
おじさんがいいかんじにおじさん(笑)で。私は好きなタイプです(笑)もう少しページ数があると嬉しいです!
これからか
まだ1話目なので、期待してるエロさはないです。このまま購入するべきか悩み所…!?もの足りないので、取り敢えずは、このまま、もう少し読んで見ようかな。
いいです
このさくしゃのまんがは、
えがとてもよいとおもいます。
ないようもほかのさくひんどうよう、
いいと思います。by 匿名希望- 0
だいぶエロいし絵も見やすくてすごく良いと思います。はじめは理性があったのに理性がなくなるくらいエッチにはまってゆくのが見ててエロいと思いました。