みんなのレビューと感想「不倫相手は職場関係が83%!?~終業後、浮気セックスに興じる上司と部下~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
スリルがあって楽しい
会社なんて、誰が見てるか分からない場で、どんどん激しくなっていく行為に、こっちまで興奮しました。
気持ちがわかります!
いけないこととわかっていても、若い女性社員には目を奪われて、いつしかいけない関係が・・・ いけないとわかっているから余計に興奮してくる! 実話に近い面白いストーリーです!ありがとうございます!
エッチな部下
奥さんの立場になると凄く嫌な気持ちになるけど、部下の女の子がエロ過ぎちゃってなんか、仕方ないかな💦なんて思いながら試し読みしました。
あんまり知りたくないのでポイントが余ったら読んでみたいと思います。by 1118よしよし- 1
愛妻家が職場の女性と不倫してしまうながれが生々しいです。
でも会社でいろいろやりすぎでしょ~
この先、女性に主導権を握られそうでコワイby 匿名希望- 0
上司が若い身体にオチていくさまが、笑える。女子にも読みやすいからオススメします。ストレスだらけの職場でこんな事あればいいのに〜。みんな期待してるのかなぁ、黒ストッキングとムチムチな制服に。
ジャケ買いは禁物かも
中身は古きよき時代のエロまんがです。
タッチもストーリーも。
実用性は、個人的には皆無ですが、
活用するとすれば実体験を思い出して興奮するのだろうか。
そういう意味ではありなのかもしれない。by もらくと- 0
みなさんが言うように、やっぱりハニートラップなんですかね〜?(*´-`)
悪気がないのが、タチが悪い。真面目な人がハマったらやばいのがよくわかったby 匿名希望- 0
まじてな
まじめな上司がたまたま
ハメを外したら、、
もう歯止めがきかない!
これは面白い!
ぜひ読んでほしいです!by 匿名希望- 0
部下と上司、、、ありがち設定ですが上司の男が浮気しないと断言してるのを落とされていくのすごく萌えますね
リアル
不倫関係がリアルでおもしろいです。こんな可愛い女子社員に誘われたら断れるか、、おそらく断れないでしょ。