みんなのレビューと感想「不倫相手は職場関係が83%!?~終業後、浮気セックスに興じる上司と部下~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

3.8 評価:3.8 665件

とってもリアリティーのあるお話

これ、ハニートラップかどうか話が出てますが、私個人的にはハニートラップだと思ってます。

上司の人まんまと引っ掛かってるなと思いながら読ませて頂きましたw

しかも相当したたかそうw

ストッキングの変化やらピルやら…駆け引きも上手いし、ポイントを押さえて攻めてるので、女性の怖さが見え隠れしますね。お話には出てませんが、その後の修羅場が見えましたw

そのくらいリアリティーのあるお話でした。
    私は浮気をしたことないので、実際はどうか知りませんがw

読みやすいです

絵はあまりこのみではないです。上司が成り行きで部下とやっちゃうなんて、はしたないとおもいますが、まぁ女の子かわいいからよしですね。途中までしか読んでませんが、ベタな感じで読みやすかったです。もうちょいえろくてよいかな

これはこれで

不倫に否定的ながらもハマっていく所もいい感じにリアルで面白い。
    5.6話のハニートラップはなかなか面白い。
    いつの間にか精力剤飲まされてるし、気づいた時にはもう抜け出せないという。

不倫は良くないけれど、性欲が発散されてる感じで面白い。

憧れる‼

上司と不倫関係とか、いけないことだけど、ちょっと憧れますね…。
    これはOLさんだけに限らずありそうですよね(笑)私が働いてた老人ホームでもたくさん噂がありました(笑)

試し読みだけさらっとよんだけど
    結構エロいかもしれない(笑)

最初は興味無さそうな感じだけど
    やっぱりおじさんとかはエロいか、
    うまいのかな??

肉食女子かとおもいきや男もなかなかの
    肉食具合でおもしろそう!!

わかる

職場の同僚などとの関係を経験した事ある方には非常に面白くよめる作品になってると思います。
    今後にも期待!

いい!

今何かと話題になっている不倫というテーマでおもしろかった!絵も綺麗だし読みやすいと思います!!!!!

可愛くてエロい

ちょっとドキドキする上司との秘密のエッチ。

ドンドン過激になっていくのが面白いです。
    バレるかバレないかのハラハラ具合が良いですね。

誠実な愛妻家が..

どんなに誠実そうに見える人でも、愛妻家・愛夫家に見えても、人はこうして不倫や浮気は落ちていくのだなと、現実的な部分も感じゾッとしながら読みました。元々そんなつもりは更々なく、理性的でいたが最後には.. 部下のハニートラップにドハマりしてる様子がそそりました笑

ストーリーは◎で、絵が好みに分かれそう
    上司と部下編おススメ!