みんなのレビューと感想「不倫相手は職場関係が83%!?~終業後、浮気セックスに興じる上司と部下~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

3.8 評価:3.8 665件

さらっと!

浮気をしちゃダメという意識があるにも関わらず、お約束のように快楽に負けていく感じの安定パターンのマンガです。
    個人的には、こういう王道エロが好きなので、全話購入しています。
    シチュエーションが変わるので、飽きずに読めました。

あれ?

最初のオジさん上司と若い部下のお話はこれで終わりなの?
    この若い部下がすごい腹黒で計算高いことが判明したから、もっとこの上司や家庭を追い詰めるような方向にストーリー展開するのかと思ったら、ちがう人達の話に変わってしまった。

最初は、無料で読んだとこ面白かったので
    全部、購入してしまいました。

物語が、リアルさを感じさせる作品でやり取りが
    とてもよかったです

絵もきれいだし、読みやすいし面白かったのでみなさんも読んでみてください。

このデータはほんとなんですかね。リアルな数字。
    俺は絶対不倫しないと言ってたおじさん上司が、女の子の罠?にはまってエッチしていくのが、何かリアルでドキドキします。最後には制裁を受けてほしいですが、それまでのところは楽しめるかも。

2話から6話までが面白く、後半は短編集的な感じなので話も短く、内容的にもですが、ストーリー性もあまりないので個人的には2から6話まで読んだら楽しめるかと思います。

満足して読みたいって方は2から6までだけおすすめします。

作者さん買いです。女性でも読みやすい、短編ストーリーだと思います。特に最初のお話しが好きです。男性上司が「不倫はしない」と豪語しながら、部下の女子のハニートラップ❔にはまり、職場でも見境無しにことに及んでしまう所が、エロかったです。

社内で!

飲み会🍻の後にありがちな
    ハプニングだけど!
    男の人には、良いね
    ラッキー!ありがちな話し
    だけど、この先どこまで
    すすんでいくのか見たいな
    絵は、ちょっとレトロな
    感じで、良いですね!
    これから先も楽しみです。

不倫関係が職場が83%ってすごくわかります。
    私も一時期不倫にはまってしまっていて
    まさしく職場でした😅
    本当にわかるぅーって感じで、そこまで面白いって感じではないけど
    なんか読んじゃいます。
    これで、ハマる人がいませんように...😅笑笑

背徳感

いつもランキング上位なので、気になって購入しました。
    背徳感と、欲望がぶつかりあう感じで興奮します。女性は豊満ボディです。

絵が好みではなかったことと、おじ様好きではないので、いまいちハマりきれませんでした。

ふつう

思ってたよりも面白くなかったのが印象的です。。
    現実社会でおきそうな内容が詰まっているマンガになってます!!