みんなのレビューと感想「不倫相手は職場関係が83%!?~終業後、浮気セックスに興じる上司と部下~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
とても面白くて、続きを早く読みたくなるような作品です。
一個一個のストーリーがドキドキしてしまいます。by 匿名希望- 0
なかなかよかった
画風が古いかなと思いつつ購入。でも、なかなかどうして面白く読みました。
スリルあり、いけないとわかりつつ、引かれていくとこがそそられます。by 匿名希望- 0
結構な胸糞展開
でも面白い
ストーリーもさながら絵も上手いので読んでいて退屈しない作品だと思う。
いいby 匿名希望- 0
絵も話もエロくて好きです。
課長と部下ってありがちだし、私も昔社内でしたなって懐かしくなりました。
無料試し読みから一気に買ってしまいました。by 匿名希望- 0
思ってたより絵も綺麗で、読みやすいです。こんな感じで浮気しちゃうのかなぁと、心配になりました。リアルですねぇ。
by マヤさん- 0
なんとも
いえませんが面白いストーリーはほんとうに面白いのでオススメです!!
ただ、続話の更新が早いとは言えないのが残念ですby 匿名希望- 0
エロい
ただひたすらエロいです笑
何も考えずにエロいマンガを読みたい時にはオススメですが、あり得ない展開もかなり多いです。by Otobamboo- 0
困ったもんだ
会社では、上司と部下なのに、一線をこえてしまい、やっちゃった。本当に困ったもんだ。男は、若い体に夢中になるわな、そりゃ。
by マミーマミマミー- 0
職場って過ごす時間も長いからこういう事って実際に起こり得るなと思いました。話の内容も面白かったです!
キレイ、たのしい!
女性の描きかたがキレイで、エロい。そしてリアルさを残した描写がすばらしい。「自分に限って‥」と思いながらも泥沼に嵌まっていく様子がリアル。
by 図画工作- 0