みんなのレビューと感想「不倫相手は職場関係が83%!?~終業後、浮気セックスに興じる上司と部下~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
あれ?短編集ですか?
男性向けのエロって、TL系と違ってドキドキしませんが、これはこれで生々しいですね。
後半、登場人物が変わってしまってガッカリ…by 匿名希望- 0
とにかくえろすぎ。笑い
絵も可愛いしかなりよかった!いろんなパターンがあるのが特にあいいのおもいましたby はたらま- 0
なんか、つまらないドラマを見ているような…まぁ、つまりはストーリーがつまらないです。エロ目的にしても中途半端。
上司部下
上司部下ものが好きです。ちょっと、線が硬めでエロティックさが少ないなぁ〜とは思いました。特に男の人の顔が好みではないかも。笑 でも設定が萌えるので有り。良かったです。星4つです。
前半は面白い。
絵が綺麗なので読んでみました。前半の2ストリーは面白かったけど後半のは個人的にはイマイチだったかなぁ。
へー、と思いました❗確かに不倫は良くないと皆がわかっているのにやめられないのは、本能の部分があるからなのだと実感しました。
不倫
エロい絵に惹かれ無料版読みましたがリアルなストーリー性に色々思いました!
こうやって世の中、不倫が増えていくのかぁと冷静に思えてしまいました。
漫画としてはとても面白いですby 匿名希望- 0
不倫
会社員ならあこがれる社内不倫の物語から様々なストーリーがある作品です
自分にもあったらよいなーと想像しながら会社で女子社員をみてにやつかないよう我慢してます(笑)
皆さんもにやつかないようにしましょうby 匿名希望- 0
最初の物語がいい〜
職場不倫の題材が大好きです。上司のダメだけど部下の女子が気になって仕方ないという状況が年上好きの私には堪りません。
by ティエイチ- 0
この作家さん好きです
無いようで有りそうな展開が毎度好きです。女性も可愛いしなかなかですね。
展開がやや遅いのがタマに傷だけど。。。by 櫻坂- 0