みんなのレビューと感想「不倫相手は職場関係が83%!?~終業後、浮気セックスに興じる上司と部下~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

絵がキレイなので読みやすいです。
    本当にありそうなシチュエーションに
    興奮すると思います。

やだなぁ

こんなこと本当にあるんだろうなって考えると怖いし寒気がしちゃいますよね。最近は不倫とか多いししてる人もなんか悪気なしって感じで好きなんだから仕方ないでしょとか人としておかしな頭の持ち主がわんさか溢れてて本当に世も末だなって思う日々です。しかもされた側もああ、不倫されたんだみたいな気持ちの人もいて人ってわからないなぁ

あり得る話

まわりにも不倫している人がいたり、ここのコメントを見てて不倫している人を理解できなかったので読んでみました。不倫の勉強になりましたが、やはり私にはできそうにありません。

(≧∇≦*)

これはいいな(✧∇✧)╯╰(✧∇✧)なんか俺の実体験みたいな気がするわwwwめちゃめちゃ興奮したな(≧∇≦*)

不倫

いたって真面目だった中年?の男性。周りの仲間は若い女の子と不倫三昧、当の本人は家庭を大事に、仲間を反面教師にしている。つもりだった。。。。
    そんな日々が、壊れてしまう。
    一度若い子の味を知ってしまったらもう止まらない。
    どこでもかしこでも性を貪る日々。
    若い女性は年上男性に憧れるもの。エッチのスキル高おじさまとドキドキエッチ。背徳がまた良き。

やっぱり、男の人によりけりだけど性欲に負けて走るんだなと思いました。女の子も既婚者とわかっていても、肉体関係を持つと我を忘れてしまうのかと、だから、不倫はなくならいのかな。

本当に

46歳、今本当に部下と不倫しています。お話にあるような愛妻弁当は作ってもらえません。夫婦間には隙間風が吹き、6年前から肉体関係もありません。同じ課の愛されキャラの一回りも年下の部下に毎日癒されていましたが、出張の時に、思い切って誘ってしまいました。夢が遂に叶ったという喜び、男としての自信を取り戻し、家庭がある身として離婚は出来ないが、彼女を愛しています。