みんなのレビューと感想「不倫相手は職場関係が83%!?~終業後、浮気セックスに興じる上司と部下~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

3.8 評価:3.8 664件

部下の女の子が可愛い!感じやすいとことか綺麗だしエッチでいい!
    社内トイレのとこはドキドキしました💓
    これからの展開が気になります!

最高

かなりリアルで好きです!
    絵も上手だし普段有り得そうなシュチュエーションで妄想してしまいます。
    とくに上司と若いOLは私のおきにいりになりました!!
    みなさんも迷わず読んでみてください!
    オススメです

部下が

部下の女の子が何を考えているのか少し怖いです!!でもその怖さからついつい読んでしまってます!不倫なんて無縁だと思ってた男性だけど、いつ何が起こるかわからないものですね・・・スリルを味わって興奮するんだろうけど、見つかったらクビなのでは?!結末が気になります。

リアル

職場不倫は多いイメージがあるので、すごくリアルなシチュエーションがいいと思いました!!
    あんなに絶対不倫はしないと言っていた男性ほど、誘惑に弱いんだよな〜〜
    それがリアルだと思いますね
    奥さん側からしたら、かなり最悪ですが 笑

普通は見つかる

だろうという描写が多かったのですが、個人的には上司と部下編がお気に入りです。
    上司が強引かと思いきや部下もノリノリだったのとオフィスを舞台とした漫画はなかなかないのでおすすめです。
    出来ればあのままどうなっていくのかも読みたいのでまた続編がいつか出ることを待ってます。

作者さん買いです。女性でも読みやすい、短編ストーリーだと思います。特に最初のお話しが好きです。男性上司が「不倫はしない」と豪語しながら、部下の女子のハニートラップ❔にはまり、職場でも見境無しにことに及んでしまう所が、エロかったです。

短編

短編でいろいろな話があっておすすめです。
    最初のストーリーのほうがおすすめです。
    なので、今も話も買い続けてます。
    絵もそれなりにいいです。
    ストリーは、よくある話ですが〜いろいろな状況もあるのでぜひ読んでみて下さい。

とってもリアリティーのあるお話

これ、ハニートラップかどうか話が出てますが、私個人的にはハニートラップだと思ってます。

上司の人まんまと引っ掛かってるなと思いながら読ませて頂きましたw

しかも相当したたかそうw

ストッキングの変化やらピルやら…駆け引きも上手いし、ポイントを押さえて攻めてるので、女性の怖さが見え隠れしますね。お話には出てませんが、その後の修羅場が見えましたw

そのくらいリアリティーのあるお話でした。
    私は浮気をしたことないので、実際はどうか知りませんがw

これはこれで

不倫に否定的ながらもハマっていく所もいい感じにリアルで面白い。
    5.6話のハニートラップはなかなか面白い。
    いつの間にか精力剤飲まされてるし、気づいた時にはもう抜け出せないという。

不倫は良くないけれど、性欲が発散されてる感じで面白い。

試し読みだけさらっとよんだけど
    結構エロいかもしれない(笑)

最初は興味無さそうな感じだけど
    やっぱりおじさんとかはエロいか、
    うまいのかな??

肉食女子かとおもいきや男もなかなかの
    肉食具合でおもしろそう!!