【ネタバレあり】不倫相手は職場関係が83%!?~終業後、浮気セックスに興じる上司と部下~のレビューと感想(15ページ目)

不倫

いたって真面目だった中年?の男性。周りの仲間は若い女の子と不倫三昧、当の本人は家庭を大事に、仲間を反面教師にしている。つもりだった。。。。
    そんな日々が、壊れてしまう。
    一度若い子の味を知ってしまったらもう止まらない。
    どこでもかしこでも性を貪る日々。
    若い女性は年上男性に憧れるもの。エッチのスキル高おじさまとドキドキエッチ。背徳がまた良き。

まだ無料分だけのみの感想ですが…

内容が気になります!!

リアルですね~
    実際にあるようなストーリーですね!

こんなシチュエーションになったら、ほとんどの男は騙されると言うかハマると言うか…

そうなったらダメだと思いつつ、手を出してしまうんでしょうね。

この課長が今後どうなるのか気になるので続きを購入します!

他の作品と同様に絵がきれいで見やすいので、男性女性問わず楽しめる作品になって
    いると思います。
    また、実際にありそうな話の展開なのも
    見ていておもしろいです。
    まだ3話までしか読んでいませんが、続きが
    楽しみです。
    他のレビューをみても、高評価が多く買って損しないと思います!

あくまで、私個人の意見です。

なかなか良い

レビューの評価が高めだったので読んでみました。
    不倫はしない!と豪語している愛妻家が、若くて可愛い部下にどんどん溺れていくのがエロくて良いです。
    みなさんレビューで書いているように、部下が積極的?すぎて、ハニートラップな気がしてなりませんが…。
    同じ会社と部下という設定は現実でもよくある構図なのかなぁと思うので、ストーリーに入りやすいです。

すぐに不倫

同僚が不倫がバレて修羅場になったと聞いて俺は大丈夫ダークサイドに落ちないと言っていたのに意外とアッサリ女の子の誘惑に乗っちゃってます。
    大人の……教えてやるとか言ってノリノリになってしちゃって
    仕事中でも女の子の事ばかり考えちゃって。
    女の子は初めて感を出してるけど実は不倫常習犯のような雰囲気が出てます。
    続きが気になります

同僚の不倫話に否定的だった主人公のおじさんが、ひょんな事から部下の女の子とラブホに入ったことで、自らも不倫に溺れていく様がよく描かれていると思います。

現在(6話)までで、不倫相手の部下の子の手慣れた感じと、同僚の不倫相手も社内にいるような会話から、実は同じ相手なんじゃないかと勘ぐっています(゚o゚;;

これからどうなっていくのか、更新が楽しみです!!

エロい

今はやりの不倫ですね。これをみるとほんとにみんなたまたまする気ないけどこんなに可愛いこに責められたらみんなやっちゃうんじゃないでしょうか。女の子がかなりスタイルよくって攻めたくなっちゃうというか…欲望には勝てないですね!こんな女の子になりたいですね!エッチなシーンの攻め方とかもわたしはすきですね。ぜひ