【ネタバレあり】不倫相手は職場関係が83%!?~終業後、浮気セックスに興じる上司と部下~のレビューと感想(14ページ目)

こんなシチュエーション燃えてしまう
    若い子だけより歳の離れた世代の人といろんなこと「想像するとより楽しめる

経験あります。

上司とってだけでなんだかわからないけど良くなってしまうんですよねー。今では懐かしい昔の思い出が蘇ってきました。

してやったり

不倫の新しいバージョン。
    自分から不倫していたとおもってたのに、実は不倫するように仕向けられているという展開に面白さと恐怖を感じた。

皆さんのレビューにもあるように、ハニートラップかなーと思っています。
    前から狙われていたのかもと思うと、ちょっとドキドキします。続きが楽しみです。

おサルのじょーし

イヤ〜ッ、あれだけ理性的なオトコを前面に出していた上司が、プツンと切れるとおサルになってしまいました。女の子のボディがエロエロなので、おじさんたちは、嬉しくて舞い上がってしまうのも仕方ないのかな?お風呂で洗いっこするところからテンポよく進み、残業中も、トイレでも狂ったように気持ちいいことしてます。その気持ち良さが伝わる表現が上手いからついつい次を読んでしまいました。これはさらにエロエロ状態に進むのか?まさかの展開が待っているのか?楽しみだな〜♪

面白いです(*^^*)

若さあふれる身体は、中年男性にはたまらないんでしょうね(^^)職場の上司と部下の関係で不倫はありきたりですが、ハマってしまいました(^^)

いい

部下の女の子が可愛いです。

なんか控えめな感じもたまらんしちょっと積極的になる部分も最高!

長く続くことを祈るばかり

興奮

昔、こんな経験をしたので甦りました!リアルがあり、燃えます!

あのね。あのねばならない。た後には、いつからフルフェスに、後からフルフェスを、後には、言うのだろう!あのですね!あ。あ

社内不倫

汚いおじさんの絵が多い中この絵のおじさんはリアル!!!
    「会社にこういう人いるいる!!」
    社内不倫あるある満載。