みんなのレビューと感想「不倫相手は職場関係が83%!?~終業後、浮気セックスに興じる上司と部下~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

会社で

エッチしたくて、たまらない♡
    みんなに隠れて、バレない様にエッチしたい♡ヌレヌレなのを感じながら仕事をやり過ごし、上司との不倫♡あぁ濡れちゃう

アングルが

画のアングルがえろいです。愛妻家で不倫はないと豪語してても、単純にこんなに落ちて
    しまうだなんて人間らしくなんか憎めず。部下もダメですよなんて言って欲しがってるカラダ。たしかに色っぽい。人間のサガだなぁ。

すごい好みな作品。絵もきれいでこんなシチュエーションあったらなとワクワクしながら読みました

秋口先生待ってました

いつも楽しみにしています!
    真面目な上司の殻をぶち壊したかわいいしたたかな?部下ちゃん!
    自分まで虜になっています

わかる!

私も会社の上司が好きになり、こっそりあって🤭!車内でエッチしたなぁ😆😆😆思い出す💓だんだんエスカレートして、会社の飲み会中でもキしちゃったり💓💓💓思い出して今興奮して……😆😆😆

女の子がとってもえっちでハニートラップ感満載でおもしろいです。
    これからの展開が気になります。
    更新楽しみにしています!

気持ちがわかります!

いけないこととわかっていても、若い女性社員には目を奪われて、いつしかいけない関係が・・・ いけないとわかっているから余計に興奮してくる! 実話に近い面白いストーリーです!ありがとうございます!

リアル

不倫関係がリアルでおもしろいです。こんな可愛い女子社員に誘われたら断れるか、、おそらく断れないでしょ。

全部では無いですが作品ちょくちょく見させてもらってます。いつも凄いなあーと思って読ませてもらってます。

こんなシチュエーション燃えてしまう
    若い子だけより歳の離れた世代の人といろんなこと「想像するとより楽しめる