みんなのレビューと感想「不倫相手は職場関係が83%!?~終業後、浮気セックスに興じる上司と部下~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

3.8 評価:3.8 650件

他のレビューにあるように、6話までの上司×OL編はよかったと思います。
    おっさん上司の堕ちていく様が、よかった。
    ラブホのとこは、かなりエロかった。。
    次の7話からの話は、全部見たけど、ちょっと後悔したかな。

さらっと!

浮気をしちゃダメという意識があるにも関わらず、お約束のように快楽に負けていく感じの安定パターンのマンガです。
    個人的には、こういう王道エロが好きなので、全話購入しています。
    シチュエーションが変わるので、飽きずに読めました。

あれ?

最初のオジさん上司と若い部下のお話はこれで終わりなの?
    この若い部下がすごい腹黒で計算高いことが判明したから、もっとこの上司や家庭を追い詰めるような方向にストーリー展開するのかと思ったら、ちがう人達の話に変わってしまった。

このデータはほんとなんですかね。リアルな数字。
    俺は絶対不倫しないと言ってたおじさん上司が、女の子の罠?にはまってエッチしていくのが、何かリアルでドキドキします。最後には制裁を受けてほしいですが、それまでのところは楽しめるかも。

2話から6話までが面白く、後半は短編集的な感じなので話も短く、内容的にもですが、ストーリー性もあまりないので個人的には2から6話まで読んだら楽しめるかと思います。

満足して読みたいって方は2から6までだけおすすめします。

不倫関係が職場が83%ってすごくわかります。
    私も一時期不倫にはまってしまっていて
    まさしく職場でした😅
    本当にわかるぅーって感じで、そこまで面白いって感じではないけど
    なんか読んじゃいます。
    これで、ハマる人がいませんように...😅笑笑

背徳感

いつもランキング上位なので、気になって購入しました。
    背徳感と、欲望がぶつかりあう感じで興奮します。女性は豊満ボディです。

絵が好みではなかったことと、おじ様好きではないので、いまいちハマりきれませんでした。

ふつう

思ってたよりも面白くなかったのが印象的です。。
    現実社会でおきそうな内容が詰まっているマンガになってます!!

そんなことあるって

そんなこと分かってたら、夫は気が気じゃなくて働きに行かせられないだろうな。
    妻が職場の人と、、、同じ会社とかだったらバレてハラハラだと、、、、
    ま、でも良くある話なので、何がきっかけか分からないのも楽しいかな。

不倫

年をとると、女性は不倫にはしりたくなりませんか?
    キュンとしたり
    切なくなったり
    暑くなったりしたい。

そういう気持ちを思い出します。

良いなぁ、という気持ちで見てました。

後輩とかかわいいなぁって。
    ある意味、冒険してみたくなるストーリーです。