【ネタバレあり】不倫相手は職場関係が83%!?~終業後、浮気セックスに興じる上司と部下~のレビューと感想(11ページ目)
試し読みだけさらっとよんだけど
結構エロいかもしれない(笑)
最初は興味無さそうな感じだけど
やっぱりおじさんとかはエロいか、
うまいのかな??
肉食女子かとおもいきや男もなかなかの
肉食具合でおもしろそう!!by 匿名希望- 0
可愛くてエロい
ちょっとドキドキする上司との秘密のエッチ。
ドンドン過激になっていくのが面白いです。
バレるかバレないかのハラハラ具合が良いですね。by 匿名希望- 0
誠実な愛妻家が..
どんなに誠実そうに見える人でも、愛妻家・愛夫家に見えても、人はこうして不倫や浮気は落ちていくのだなと、現実的な部分も感じゾッとしながら読みました。元々そんなつもりは更々なく、理性的でいたが最後には.. 部下のハニートラップにドハマりしてる様子がそそりました笑
試し読みですが。。
試し読みの段階です。
絵がまず古い印象で、中年男性の体型がリアル。おじさんの体がよく描けていると思います。
女性は肉付きの良いムッチムチな体型です。
絵柄だけで見ると個人的に好みではないので購入を迷うところですが、レビューの評価が想像以上に良いので驚いています。
エロが多く、特に2話目3話目が皆さん良いらしいです。
とりあえずオススメの2、3話を購入してみて、継続購入するかどうかは読んでから決めようと思います。by 匿名希望- 1
あり
なくはないパターン!
会社の飲み会で酔っぱらってホテル行ってお風呂に一緒に入って何もしない男なんておりませぬ!by 匿名希望- 0
世の中のいけないお誘いを、いかにかわしながら生活するのか?職場でも若い女性からの誘い。男性達は抑える事がそんなにできないの?
2つの物語
途中で登場人物が変わります
おすすめは前半の若手OL
若い体に溺れていく男
確信犯な女
一応不倫だからって気持ちを押し込める場面もありますが(押し込める時間の短い男、一応手を振り払ったりして行動する女の姿もリアル)、ドツボにハマる感じが怖いですねby 匿名希望- 0
1話目から面白かった。でも酔ってた記憶無くすは普通だったら無理っぽい設定だな。でも、オチは毎度面白い。
なかなか
ストーリー的にちょっと無理やり?な展開、持って行き方も見られるけど、まあまあ面白いです。
この人の絵は、男はカッコよすぎず女も少し田舎臭い(良い意味で)ので、親近感がもてる。
(*´∇`*) そんなバカな的な描写が少ないので安心して読めます。
主人公がそこまでモテるのはわからないこともない。現実もああいうタイプが不倫するんだろうし。- 1
大好きなOLもので続きが毎回楽しみです。話の展開もワクワクしながら読んでいます。もちろんエロさもありとてもいいと思います!
応援してるのでがんばってください!by 匿名希望- 0