みんなのレビューと感想「胡蝶伝説」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
久しぶりに、ポイント大量購入してまで読みたい作品に出会いました!もうイッキ読みですよ、イッキ読みwww場末の飲み屋勤務から成り上がっていくヒロインが魅力的です!劣悪な女の世界でも、ヒロインに惹かれた人間がどんどん集まって友情を築いく…そんな場面に感動しました!テンポ良く読める作品で、私的には強力にオススメです!
by ふじもー- 0
主人公の強気なところ、都会の雰囲気周りの人に、もまれても強くいるところが読みがいがありました!面白いです!
絵がきれいで、ストーリーがテンポよく、引きこまれます!下町らしい人情溢れる商店街の人たちのキャラクターが親しみを持てました!
普通のキャバ嬢のマンガとは違うストーリーでなかなか楽しめました。
主人公の成長していく姿が感じられる作品でした。by 匿名希望- 0
かっこいい
え!やばーいかっこいい主人公\(^^)/こんな主人公のキャラなかなかいない!読んでてスッキリするとこがある♪
夜やってたから、興味あってみました。この世界は、ホント汚いこと多いけど、それを取り払うような出来事もあるから、楽しかったー
by やまぢるくん- 0
テレビドラマみたい
テレビドラマみたいな内容ですね。上手くできていて、面白いと思います。フィクションの世界を楽しめる作品です。女性のドロドロの嫉妬、怖いですね。
底辺から這い上がって行く
根性ストーリー大好きです(o^^o)
そして絵もすごく好きなタッチなのでジャケ買いしちゃいましたよ!
主人公の真の強さとか優しさとかすごく応援したくなります!
お母さんの行方も気になるし
スカウトの男のことも気になる。、。
もっと読み進めないと!!
って読欲が増して行く作品です。by 匿名希望- 0
昔キャバ嬢だったので、表紙にひかれて読み始めました。
みんな夜の仕事を始める理由はそれぞれで、いろんな事を背負ってる女の子もたくさんいました。
きれいなドレスを着て、濃いめのメイクにネイルにヘアスタイルに、、、
どれだけ着飾っていても中身は普通の女の子です。
漫画との違いはあんなに意地悪なNo.1はいなかったことです。
みんなとても優しかったですよ。by りーりえ- 0
母親を越えるまでのキャバ嬢の戦いに目が離せません!!