みんなのレビューと感想「胡蝶伝説」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
おもしろい!
女の世界はいろんな意味で怖いと聞いてましたが、ストーリーに引き込まれて一気に読んでしまいました。これから主人公がどんな風に成長するのか?母親との関係も気になります。
おもしろい❗️
無料で読んで、続きがむちゃくちゃ気になります。ポイント購入して、全部読みたくなりました。女だけの世界は怖いなあと、つくづく思いました❗️
やっぱひと昔前ぐらいの漫画ってすごい面白いですよね笑
しかもキャバ系ならなおさら!なつかしいきもちになる!by 匿名希望- 0
よくある夜の世界の物語って感じです。母親との対決まで気になりますが、どんどん敵が出てきそうで面白いですね
スカッとする。
涼子のサバサバした性格が読んでいて気持ちがいいです!
昔、キャバやっていた時のことを思い出しました。
このお話とは真逆でしたが…
でも、実際に様々なお客さんがいるし指名取るためにはみんな必死なのでヘルプの子達の気持ちがわからなくもないです。
続きがきになるのでポイント追加しちゃいました!by 匿名希望- 0
ラストが気になる。
裏切られたり意外な過去だったり色々ヒヤヒヤします。
まだ最後まで読めてないのでこれからが楽しみです。by 匿名希望- 0
コレは面白い!ドキドキワクワクしちゃう作品です!是非主人公にはのし上がってほしい!彼女の今後が楽しみです!
いい!
本気で面白い!どんどん読めちゃう!スカッとする!続きがきになる!今一番好きな漫画です。何回も同じ話を読んでしまいます。
お試しで読んでいたら…
止まらない‼️止まらない‼️
凉子の成長が気になって、全部読みたくなりました。by 匿名希望- 0
華やかな世界✨
最初は無料だから読んでみたのですが、絵も綺麗だし、内容も面白くてついつい二回もポイント追加してしまいました(´-ω-`)
華やかな世界、オススメです!!by ぎゃんちゃん- 0