みんなのレビューと感想「胡蝶伝説」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ポイント足りないからお試しのところは全部読んだのですがおもしろい。
下剋上ですね。
あ〜 早く続きが読みたい。
もう少しでポイント増えるので楽しみに待ってますわ。by 匿名希望- 0
気になって読んでみたらハマってしまいました。
夜のお仕事も大変なんだなぁーって思います、
これからどうなるのか気になりますby 匿名希望- 0
まだ無料で読めるところまでしか読んでいないけれど、愛菜にすごくイライラするし涼子にすごくスカッとします。
これまでにも夜職ものいろいろ読んできたけど主人公明るくて可愛くて推せます。これだったら最後まで読みたいかも
キラキラ!
ホステスさんキレイ!
敵味方とかはっきり分類されてる。
人間味がよく描かれてるから思わず時間を忘れてしまうくらい読み返しちゃう…そういった作品です♡by 匿名希望- 0
面白い!!
この作者さんはたくさんsns系の漫画を書いてる方ですよね?まっったく違う感じで正直この漫画の感じがものすごく好きです!!這い上がっていく1人のキャバ嬢。様々なライバルと謎の母親などストーリーもマンネリしなくて楽しい!!
椎名林檎
椎名林檎の歌を思い出しました。
さすがに結構過剰な気がしましたが、話はどんどん惹きつけられて面白いです!by 匿名希望- 0
面白いし絵も好きです!
リアルの水商売の世界より内容がハードな部分もあるけど、読み始めると止まらない。オススメですby 匿名希望- 0
スカッとする
ももかの復活劇が見てて楽しいし、他のキャバ嬢よりも1枚2枚上手なのもスカッとする。小春もなんだかんだ良い子で憎めない
by kktmc- 0
一気に読んでしまいました。
キャバクラというと、お金〜ブランド〜で仕事してるイメージがありましたが、主人公は一本芯が通っていて、イメージが変わりました。by 匿名希望- 0