みんなのレビューと感想「胡蝶伝説」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
池田ユキオ先生の漫画は、人間の憎悪が描かれていて、読んだ後にすごく複雑な気持ちになるのですが、続きが気になってつい購読してしまいます。
作者のファンです☆
よく広告に出てくる「ゴミ屋敷とトイプードルと私」でこの作者を知り、絵が好みだったので他の作品も読みはじめました。この「胡蝶伝説」や「モテ☆レバ」が、絵もさらに良いですし、ストーリーも王道な感じで少し駆け足気味な感じもするのですが、面白いです。
広告のゲスな漫画もとても惹きつけ方や魅せ方が上手く面白いのですが、こちらのようなヒロインが成長していく物語をもっと読んでみたいです!by Sshima- 0
どんなんかとおもったら、オモシロイ。
主人公が一生懸命で応援したくなるしスカッとする。無料を一気によんで課金に走りたくなってきた。by 匿名希望- 0
無料分
しかまだ読んでませんが
ナンバーワンの子可愛いか…?と思ってしまいます(笑)
てかこんな店あったらソッコー潰れてるby 匿名希望- 0
無料試し読みで先が気になるので読んでみました。
主人公ががらっぱちすぎる気がしますが、おもしろいです。by 匿名希望- 0
汚さがちょうど良い
無料で読める12話までしか読んでないが、女の汚さがちょうどよいレベルで主人公の女の子を応援したくなる。実際の歌舞伎町はもっと闇だと思うけどw
一気に、でも
一気に読んでしまいました
絵も上手で好きなタイプだったし色々な出来事が起こるなかで主人公がどう最後を迎えるかが気になってので。
でも後半から間延び、無理矢理イベントを詰め込んだ感じがし始め本来なら40話位で終わるところかと思いましたby 匿名希望- 0
途中までは面白かったけど...
キャバ始めたての頃は面白かったのですが、その後中だるみしたなといった印象です。
少々がどうのしあがっていくのか
どうやって生きていくのか
どんどん読んでしまう作品になっていると思いますby りちゃこん- 0
次から次へと読みたくなる
こんなオーバーな漫画久々!とても面白い。最近の漫画は草食な感じのばかりだったけど、ヒロインとオーバーな悪者的なのが出てくるのは面白いです。