みんなのレビューと感想「胡蝶伝説」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
暇潰しに無料分だけ読んでみましたが、絵柄もたいして好みでは無く王道な話ですがポイントに余裕があれば続きを読もうと思います。
元祖
胡蝶伝説、めちゃめちゃおもしろいです!六本木編も好きですがやはり元祖ですねー!
まだまだ続くんだと信じてます!by 匿名希望- 0
読むものがなくて時間潰しで読み始めました。絵はあまり好みじゃないし、よくある話だけどなぜか先が気になる読み続けてしまっています。涼子はNo.1になれるのか…気になります!
続き読みたい
表紙の絵があまり好きじゃ無かったのですが、無料分読んだら続きが読みたくなりました!
主人公の女の子がカッコいい✨by 匿名希望- 0
ストーリーの展開はベタな感じ
だったけど、
登場人物がたくさんいて楽しめました。
恋愛も友情も楽しめました。by 匿名希望- 0
最初は旦那にいいようにやられていても、どんどん強くなっていくところが見ていて爽快だった。
あんな男は懲らしめていい。
女を自分の都合の良いように扱う男は最低だ。いくらビジュアルが良くても認められない。by 匿名希望- 0
予想外!
正直なところ、絵もテーマも苦手な方でしたが、無料分が多かったので読んでるうちに…全話読んじゃいました!
現実はそう上手くはNo.1にとはいかないんだろうけど、母娘のところは単純に泣けました!by 匿名希望- 0
絵も可愛いし話も面白すぎる!
ヒロインの不器用ながらに力づくで這い上がっていく様子がリアルで読み応えがあります。by 匿名希望- 0
ホステスの漫画、最初は無料購読で読みましたが、涼子の立ち上がる姿を見て、勇気が出ました!続きが気になります!
よくある
良くある主人公が破天荒な行動で、周りを変えて、自分も変わっていく話ですね。王道の展開が読みたい方には良いと思う