みんなのレビューと感想「胡蝶伝説」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
まだ
まだ無料試し読みを読んだだけですが、
とてもおもしろそうな漫画です!
今後も続けて読んでいきたいと思いますby 匿名希望- 0
微妙
無料分のみ読みましたが、No.1の子がコネを使ってるとは言え、こんな接客でNo.1でいられるのも不思議だし、大企業の娘が親のコネ使って新宿のキャバクラ嬢って…
自分で銀座にお店もってホステスなら分かるけどなんだか微妙な設定。
正直あまり賢い人達がする仕事ではないので、酷い嫌がらせとかは実際にあるんだろうなぁと。
主人公に魅力を感じないので購入はなしかな。by 匿名希望- 0
ありがちな話
少し大袈裟に描写されているので、面白く読めましたが、お話としてはまぁ…ありがちなのかな?という感じでした。
ドキドキハラハラな展開が、テンポよく進んでいくので見ていてあきない!
絵もとてもかわいいです。おすすめ。by 匿名希望- 0
元気をもらいました
広告で目に入り、試しに読み始めたら一気に40話…
まだまだ途中ですが、自分を奮い立たせて職場で戦って行くという点はお仕事している多くの方にとても共感できるのではと感じました!
私も営業の高みに行きたくて色々と模索中です。
くじけても頑張る力をもらった気がします❤
来月の課金が楽しみです!by 匿名希望- 0
おもしろーい!
すっごく、おもしろーい!!
生き抜く力をみれます!
若者に読んで欲しい!
すぐに投げださず頑張る、我慢する!by 匿名希望- 0
夜の世界って、全くわからないけど、きっと色々あるんだろうなぁ。お金は欲しいし、お酒も好きだけど私には無理だぁ。
次が気になる
広告に何度か出ており以前から気になっていたのと、作者の作品はいくつか読ませていただいていたこともあり、こちらの作品も読んでみました。 絵も綺麗で登場人物に引き込まれるし、展開もアップテンポでますます今後が気になりました。
キャバ嬢ものは面白くてサクサク読めるので好きです。
この作品も続きぐ気になって一気に読んじゃいました。by 匿名希望- 0
おもしろかった!
キャバクラってこんな感じなのかな〜と頭に浮かべながら読みました。
女同士の争いみたいな怖いところもあれば、友情とかライバルもいて主人公を軸に変化する人間関係が面白かったです。
そんな周囲をいい意味で巻き込み、変えていく主人公はとても正直で負けず嫌いの頑張り屋さん。読みながら応援していました。
少し物足りなかったのは、母親や店長、そうま達の過去やつながりについてもっと知りたかったな〜と思います。
でも、とてもすっきり読めました!完結までのボリュームも程よかったです。主人公の強い心に元気をもらえた漫画でした!by 匿名希望- 0