みんなのレビューと感想「胡蝶伝説」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
ハマった
無料だけ読むつもりでした。
でも止まらなくなってしまい、一気に最後までよんでしまいましたby 匿名希望- 0
続きが気になる
私自身夜の仕事経験者なのですごく面白く読ませてもらっています。こんなことある?って思うところもありますが夜の世界の汚さをうまく表現しているなと思います。
最初はおもしろい
お試しを読んで、つい続きも購入してしまいましたが、途中から読まなくてもいい内容かな…と思い始めてしまいました(´-`).。oO
無料
無料の割にはととても良いです。キャバクラマンガは沢山あれど、決して埋もれてはいないと思います。今後も読みます。
キャバ嬢が流行った頃に描かれたお話でしょうか。設定がありえないし、主人公25歳がそんなに触れられてないし(もっと年増でいじられるはず)、もう少しリアリティが欲しかったです。
続きが気になります
無料だったのがきっかけで読みましたが、主人公のまっすぐで一生懸命な姿が見ていてとても気持ちいいです(^^)あまり見ないジャンルの漫画でしたが内容的にもとても面白いです!
おもしろい!
一気に引き込まれて,読んでしまった。
主人公の性格が凄く魅力的!!by 匿名希望- 0
好きです♡ͥ ♡ͦ ♡ͮ ♡ͤ
ストーリーも絵も主人公も、私は大好きです!無料で読める枠が沢山あったので楽しみながら読ませて貰いました🎶ありがとうございます!
すらすら読めました!とてもおすすめです。暇潰しにはもってこいだと思います!また絵が好きな感じでした。
ゴミ屋敷の作者さんと同じという事で気になって無料分読みました。主人公のサバサバしつつも芯のある性格、良いですね。とにかく続きが気になる...!