みんなのレビューと感想「胡蝶伝説」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
面白いです!話がテンポよく進むのでどんどん読めます!主人公にはライバルや環境に負けないで頑張ってほしいと思います!
ちょっとだけ購入して読みました。
話が面白くて読みやすいです。
話もありきたりじゃなくていいです。
お水の世界でのし上がっていく大変さがよく描かれてるし女の世界は厳しいな、、と怖いけど主人公のことはすごく応援したくなります。
まだ途中までしか読んでないけど全部購入して読む予定です。- 0
レビューはあまり高くないですが、私はとても好きです。続きが気になり読みたくなります。
主人公に頑張ってと応援したくなりました。by ナナアオ- 0
キャバ嬢の戦いと恋愛と
親子関係と。いろんな方面での
話があるが主人公のキャラクターで
よい方向に行くのが楽しい。by 匿名希望- 0
引き込まれる感じは…。
あんまりないです。理由は、少し話が飛躍しすぎるからなのか、なんというか…。
もう少し、キャバ嬢のドロドロした勝った、負けたを見たいし、スカッとするようなのがいいなと思うのに、母親を恨んでいるのが颯馬との共通点?よくわからないし、無駄に暑苦しい感じです。by 匿名希望- 1
ハラハラ&スカッと爽快!
女って怖い。娘を捨てた母、その母と同じ道を決めた娘、女の世界。陰湿な女たちに真正面から立ち向かうヒロインがカッコいい!負けないで欲しい!
面白い!!!
実際こんなキャバ嬢いないと思うけど!
続き気になるのでどんどん購入して読みたいと思います!by 匿名希望- 0
出来すぎな部分もあるけど主人公が破天荒でテンポよく読めておもしろいです。
間口は狭いけど奥行きがあるというか、話が広がってきてこの先どうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
自分も同じ職業なので面白かったです。こんないじめとかは見たことないけど…共感できるところはたくさんありました。
by みらりちゃん- 0
えも綺麗だし、読みやすいけど
わたしは無料分だけでいーかな……
あんますきじゃないかも、主人公には頑張ってほしいけど!by 匿名希望- 0