みんなのレビューと感想「胡蝶伝説」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
すきです
ゴミ屋敷とトイプードルと私のイメージか強かったですが、本作は爽快でした。
サクセス友情ストーリーです。by 匿名希望- 0
かっこいい
ギャバ嬢ってこんなかんじなんだなーと思いながら読みました。
人間関係とか客との関わり方とか苦労が絶えなそう。by 匿名希望- 0
試し読み、短すぎ…
そんなに長い漫画じゃないから、と無料試し読みを短くしたい気持ちも分かるけど、これじゃ全く、続き読みたい!という気分にならないんだよね…。
続き読みたいってとこまでよませないと、売上なんか上がらんよ。by 匿名希望- 0
根性ある
根性あって気も強いけどカワイイ女の子です。絵がきれいだし主人公の表情もイキイキしていています。途中までなのでこれから楽しみです。
by おおがすた- 0
水商売の世界はまったく無知で未知の世界ですが、この作品を読むと知らない世界が広がり、また展開が面白くてスッキリします。
未だ途中なのでゆっくり読んでいきます。by 匿名希望- 0
スッキリしました
涼子さんのやる事ははちゃめちゃだったり、すごく純粋な所もあり、染まるようで染まらないような感じで、好きです。
番外編をもう少し長くして欲しいかな。by 美澪 ミレイ- 0
すき
ゴミ屋敷とトイプードルと私の作者さんということで読んでみましたが、これはこれで面白いと思いました!テンポが早くていいです!
夜の世界は女の子同士の付き合いやお客様との接客…大変なのだなと思いました。
女同士の職場も似たようなものがあるのかなと思いました。女同士で は一度こじらせると修復は難しい。by マイ☆マイ☆- 0
夜系の漫画
夜の仕事系の漫画は好きなのでよく読みますが、母親がいなくなったという物語もあり楽しかったです。涼ちゃんのさわやかで颯爽とした感じが好きです。
世の中顔だけじゃ生きていけないのだなと思った。読んでいてとても爽快で、続きが気になってどんどん購読してしまいました。