みんなのレビューと感想「胡蝶伝説」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

引き込まれる感じは…。
あんまりないです。理由は、少し話が飛躍しすぎるからなのか、なんというか…。
もう少し、キャバ嬢のドロドロした勝った、負けたを見たいし、スカッとするようなのがいいなと思うのに、母親を恨んでいるのが颯馬との共通点?よくわからないし、無駄に暑苦しい感じです。by 匿名希望-
かっこいい
カッコいい、女性。このシリーズの違うタイプを読んでいるけど、どれもハマる。絵も上手だし、読んでて飽きない。
ん!
もえちゃんて裏切り者?ちょっとよくわからないのだが何だかんだ面白くなってきた
ちゃんとまた読まなきゃいけないと思いますby 匿名希望-
主人公が恐い。可愛くない。
絵が可愛かったらもっと読みたいかも。
よくあるキャバ嬢がのしあがる話は面白いのに、絵が残念だった。by 匿名希望-
♪
自分ではなかなか知ることのできない世界のマンガって読んじゃいますよねぇ!
アカン人はあかんので絶対がんばろうとか思わないですけどねー…by 匿名希望-
涼子が、かっこいいです。痛快ですね。先が気になります。先が気になり、どんどん読んじゃいました。ストーリー展開が好きです。
無料だったので、読んでみました。ただあんまり絵が好みじゃなくて、内容も面白いと思えず、途中でやめてしまいました。
キャバ嬢の天下を取る系の漫画です。数あるキャバ嬢漫画、ホスト漫画の中でもイマイチでした。設定が面白くないし出てくるキャラクターも微妙というかイマイチというか、お金払ってまで読まなくていいかなと思いました、ごめんなさい。
よくある
ありがちな話?だと思うけど先が気になる。絵がキレイだから内容がいまいちでも読みたくなる。女帝とか思い出す。
話が
話が長い…悪くないけど、こういうアプリで読むなら、ページ数をアップして金額も上がっていいから、と思います。