みんなのレビューと感想「胡蝶伝説」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
キャバ嬢になって成り上がっていく話、好きです。が、主人公がガサツ過ぎるように感じるのでもう少し品があったらいいと思います。あと、たまに話に分かりにくい箇所がありました。
途中までしか読んでないけど月島がどうなるか楽しみです
おもしろくて、、、
面白い作品です。主人公の真っ直ぐな姿!強い心!凄いなって思える部分があり、続き、ラストが気になり読み進めています!
普段漫画をみたいのですが、、、漫画コミックにハマりそうです!by 匿名希望- 0
ちょっとこわい
女の執念がすごすぎる。怖くなる。早くサクセスストーリーがみたい。夜の世界も大変そう。裏切りの世界だと思う。
by マイマイコロコロ- 0
面白いです
もうちょっと痛快な面は欲しかったけど、面白かったです。
地元の方々がいい味出してたので、もう少し活躍して欲しかったなぁby 匿名希望- 0
うん
この作者さんって、もっとドロドロした漫画のイメージでしたが、一本気で好感が持てる主人公が出てきて驚きました。
30話まで読みました
主人公にとって、お店はかけがえのない自分の居場所だと度々強調される気がしますが、何故そこまで愛着を持っているのかが、このお話では伝わってこなくてイマイチ感情移入出来ませんでした( ´・ω・`)熱いキャラが主人公の売りだと思うけど、感情移入できないので白けてしまって読むのをやめてしまいました。
ストーリー自体はは面白いなって感じました。by 匿名希望- 1
見ていてスッキリ!
主人公がガッツありで、どんどん上り詰めるストーリーに、スッキリします!
ありがち
ものがたりの設定が結構ありがちな話なのでふ~んみたいな感じでみてしまうが、なんとなく先が気になって読み進めてしまいました~でも次号は購入しないかな。
by たかるう- 0
主人公の明るい性格が好きでゆっくり全話を観たくなりました。楽しみです^^