みんなのレビューと感想「胡蝶伝説」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
面白かったです!
キャバ系の漫画はやっぱり面白い★
…けど現実のキャバはそう上手く行かないのだけど…
だからこそ、理想像が描かれていて楽しかったです!!!by ゆらはなや- 0
仕事によっては、若さだけが美徳のように女性は言われることが多いけど、年齢を重ねる魅了に期待したい。続きが気になる。
絵は荒く感じてキレイと思える紙面ではないですが、お話が面白いので読み進められる作品です。
周りからどんなにバカだと思われたとしても、今自分が出来る事を必死にやれるって凄いこと。by 匿名希望- 0
すごく良かったです。人と人との繋がりについて学んだし、涙あり笑いありのストーリーで大満足です。ぜひ読んでみてください。
ちょっっとだけ
冒頭の部分しか試し読みしてないけど絶対おもしろいやつだと確信してます〜。
続きが気になって仕方ない。by 匿名希望- 0
母親が出て行ってしまい生活が一変、でも、地域の皆さんに支えられながら頑張る主人公の明るさに救われる物語ですね。
イラストが古くさいかなーでもきれいで凝ってると思います!内容も、次がきになる感じでおもしろいです!また読みます!
おもろぉ〜
久しぶりに面白い作品を見つけましたぁ⤴︎(o^^o)
絵も内容も好き〜!
続きが気になりるので、今から追加購入して読ませて頂きます。絵も綺麗で素敵なのでオススメですよー。by みぅちぃ- 0
いい
これが面白すぎてどんどん買ってしまいました。もう絵がキレイだし、内容も面白すぎて、登場人物にも癒やされる。
頭のいい女性が好きなので、主人公に惹かれてしまいます。
夜の世界で一世風靡したすごい嬢がプライベートでは普通の気のいいねーチャンで親しみやすかったり、
でも場所を変えてもやっぱりスターはスターな所もシブい!by 匿名希望- 0
シンデレラストーリー
かつて歌舞伎町でナンバーワンだった伝説のホステス。引退して子供を産んだもののもとの世界に戻っていく。月日がたってその子供が歌舞伎町デビュー。母のあとを探しながら、自分なりに世界を作っていく!