みんなのレビューと感想「胡蝶伝説」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
アゲハシリーズまじ面白い
絵もかわいいし、話の内容もハマる
もっといっぱいシリーズだしてほしいとおもうby 匿名希望- 0
絵がすき
この作者さんの絵がとても好きです。だからヒロインがとても魅力的な部分が多いです。これは試し読みしてほしい作品です
by そるとということ- 0
キャバ系の漫画にハマったから全部読んでしまいました
主人公の強さかっこよさが凄いです建て直してく力見ててワクワクしますby 匿名希望- 0
じっさいにこんなことできるのだろうかー?マンガの世界ならできるけど、そんなに夜の世界はあまくありません。
めちゃくちゃ面白い
涼子がどれだけこれから上がっていくのかが楽しみです(まだ全部見れてないので)
それにしても、ナンバーワンのキャバ嬢、
めっちゃ腹立つ!笑by 匿名希望- 0
私も夜の
お仕事してます。。
お店によっては、やっぱり??いじめもある。
そんな事しなきゃいいのに。。
目立つとね。
毎回、楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
絵が可愛い
普通の女の子が綺麗に変身してキャバ嬢になるという設定、同じような話はたくさんありますが、絵が可愛いのでどんどん読みたくなりました。
まだお試ししか読んでないので、はやく続きが読みたい!by 匿名希望- 0
面白いー
作者さん買いとはいえ、言い方は悪いですが、中身のないただの復讐ストーリーかと思いきや、先の読めないハラハラな展開でかなり面白い!
作風が違う!
作者さんが好きでほぼ全部読んでて、最近の作品は人間の醜い部分や、承認欲求などドロドロの極みのイメージであまり救いが無いストーリーが多い気がしてましたが、時代でしょうか。ドロドロですが、ピュアで人情味溢れる主人公って設定にびっくりしました 笑 読み始めたばかりですが楽しみです。
ふーーーん
25歳でキャバ嬢ってもう潮時??な気がするけど、一見華やかな世界でちやほや生きているのかと思いきや、ドロドロしてますよね、実際。そういうのも見れておもしろいです。