みんなのレビューと感想「胡蝶伝説」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

根性ある
根性あって気も強いけどカワイイ女の子です。絵がきれいだし主人公の表情もイキイキしていています。途中までなのでこれから楽しみです。
by おおがすた-
うーん。
始まりの部分が面白かったので読み進んでいきましたが、途中からなんだか話がつまらなく思えてきた。
結末に興味が持てないので読むことは無いと思います。by 匿名希望-
椎名林檎の歌舞伎町の〜歌を思い出しました。少し切なくなるようなお話ですが、これから主人公がどうなっていくか楽しみです
単純なストーリー展開だとおもいました。
絵もあまり好きな感じではないので、購入してまで読もうとは思いませんでした。by 匿名希望-
ちょっとこわい
女の執念がすごすぎる。怖くなる。早くサクセスストーリーがみたい。夜の世界も大変そう。裏切りの世界だと思う。
by マイマイコロコロ-
30話まで読みました
主人公にとって、お店はかけがえのない自分の居場所だと度々強調される気がしますが、何故そこまで愛着を持っているのかが、このお話では伝わってこなくてイマイチ感情移入出来ませんでした( ´・ω・`)熱いキャラが主人公の売りだと思うけど、感情移入できないので白けてしまって読むのをやめてしまいました。
ストーリー自体はは面白いなって感じました。by 匿名希望-
アゲハとか流行りましたね!!夜の仕事興味ある人にはおすすめ!!かっこよさを感じる!!年齢問わず楽しめるはずです!
ここまで酷くないんでしょうが、キャバ嬢の陰湿さや華やかさが、上手く描けているようにも思います。ポイントが入れば読んでみたいマンガです
漫画の水商売
無料分しか読んでませんが続きを読みたいとは思わないです。ウーロン茶でもボトル1本飲めば人間吐きますよ〜そして匂いで分かります。お茶にすり替えてたってところでゲキ萎えました。
by きゃみやん-
かわいい
やっぱり画力があると違和感なく読みすすめられますね。絵がへただと読む気にならなくなりますよね、画力ってほんとうに大事!遠近感おかしい絵とか論外です