みんなのレビューと感想「胡蝶伝説」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

もっともっと読みたいです。

最終話まで一気読みしてしまいました。個人的にはもっと続きのお話があっても良かったように思います。ストーリーが面白いだけに物足りなさを感じてしまいました。

面白かった

たまってたポイント、全部使って一気に読んでしまいましたー
    タイトルも割りと好き
    少女マンガひさしぶりによんだ

by み ゆ

絵が綺麗です。応援したくなるような主人公です。キャバクラ嬢の話は、好きです。ドロドロよりもスカッとするようなタイプの漫画で、サクサク読めました!

かっこいい

え!やばーいかっこいい主人公\(^^)/こんな主人公のキャラなかなかいない!読んでてスッキリするとこがある♪

夜やってたから、興味あってみました。この世界は、ホント汚いこと多いけど、それを取り払うような出来事もあるから、楽しかったー

底辺から這い上がって行く
    根性ストーリー大好きです(o^^o)
    そして絵もすごく好きなタッチなのでジャケ買いしちゃいましたよ!
    主人公の真の強さとか優しさとかすごく応援したくなります!

お母さんの行方も気になるし
    スカウトの男のことも気になる。、。
    もっと読み進めないと!!
    って読欲が増して行く作品です。

昔キャバ嬢だったので、表紙にひかれて読み始めました。
    みんな夜の仕事を始める理由はそれぞれで、いろんな事を背負ってる女の子もたくさんいました。
    きれいなドレスを着て、濃いめのメイクにネイルにヘアスタイルに、、、
    どれだけ着飾っていても中身は普通の女の子です。
    漫画との違いはあんなに意地悪なNo.1はいなかったことです。
    みんなとても優しかったですよ。

母親を越えるまでのキャバ嬢の戦いに目が離せません!!

面白いです。

最初25歳からキャバ嬢って
    設定にびっくりしたけど
    なかなか型破りで面白いなって思いました。ストーリーもわかりやすくていいです。No.ワンの女や取り巻きに少し腹立ったけど負けずに頑張ってほしいなって
    応援したくなりました。消えたお母さんや
    今後店がどうなるか気になって
    楽しみです。早く続きが見たいです。

泣ける

久し振りに漫画で泣きました!
    無料で5話まで読めたので暇つぶしに……と読んでましたが、5話が終わるときには既にはまってしまい続きが気になって気になって……主人公の考え方や人間性に共感し私は泣きながら読む場面もありました!
    そして、自分自身もっと強くならなきゃ!と励まされました!
    久し振りのオススメの漫画です!