みんなのレビューと感想「胡蝶伝説」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
まだ途中だけど
なんだろう、女の世界って怖すぎる。
けど、主人公の涼子がかっこよすぎる!
ちょっとガサツで口が悪くて夜の仕事をしている自分からしたら個人的にイラっとしてしまう事もあるけど、どこにでもあるドロドロな人間関係で主人公みたいな人が1人でもいてくれたらなあと思った。
単なるイジメの漫画ではないので面白い。by 匿名希望- 0
芯のある主人公。
ハラハラ、ドキドキ。
でも、たまに主人公の真っ直ぐすぎるところにイライラ。
それでも、楽しくサクサク読める。by 匿名希望- 0
凄く面白いです。
最初はよくあるキャバの話だと思ってたけど読んでるうちに止まらなくなってしまい、やっと半分まで読みました。
完結もされてるようなので
続きを買いたいところです。
最後に亮子がどうなるのか、そうまもきになります。by 匿名希望- 0
試し読みしてみたけど、最初から興味をひくような内容で、続きがとても気になった!絵も綺麗で可愛いしいいんじゃないかな!!ポイント購入してまではもったいない気もするけど、本借りるくらいのお金は出してもいいのかなと思う。
この人の作品すき
絵も綺麗で読みやすく、ストーリーもよく考えられており、この方の作品はいつも引き込まれます。この作品はかなり前の作品でしょうか?少しギャグ要素もあり、まだ1話しかよんでいませんがそれ以降も読んでみたいと思いました。
同じ作者の、なおかつ同じ夜のオンナ的な、キャバ孃のストーリーをついつい課金してまで読んでしまって、、、それで、同じ作者が描いた作品であるこちらが目に止まりました!!ストーリーにいきおいもあるし、試し読みとかじゃなく、どんどん読みたくなります!
元気が出ます
他のサイトで読了済みですが、主人公の涼子が魅力的。
シリーズも出ていますが、母親との決着がつくまで描いて欲しいです。
池田先生の作品は全く救いようがない系とある系の二極化と感じていますが、この作品は後者。
女同士の嫉妬やいじめ等はあからさまですが、それを越えた友情の絆は深く
「友だちとこんな関係を築きたい」
と思えます。
作者はキャバ嬢やホストの世界を描かせたら天下一品。好きな作者さんです。by 匿名希望- 5
さきに、復活嬢のほうを読んだから気になってこっちも読んでみた
キャバクラってそんなにドロドロしてるもんなの?けっこうみんな仲良かったんだけどなぁ私がいたお店
あぁ、でも都内とかだったらやっぱりすごいドロドロしてそうby 匿名希望- 0
割と好き
ランキングに上位に上がってきていたのと、広告の多さに読んでみました。話の展開が早いから読みやすく、スラスラ読めます。キャバ嬢は女の黒い部分が大きく描かれているけど、最後はスッキリするように描かれていてよかったです
おすすめに出てきて気になって無料のとこだけ読んでみました(^^)
良いとこで終わったので続きが読みたい…
イラストもキレイだしかわいいしかっいい( * ॑꒳ ॑* )
少しずつ購入して読もうと思います( ・ᴗ・ )by 匿名希望- 0