みんなのレビューと感想「胡蝶伝説」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
無料試し読みだと、ちょっぴりしか読めませんでしたが、主人公がさっぱりした感じなので読みやすかったです!
絵がもう少し好みだったら楽しめたかもしれません。ただ、続編の方は面白いと思いました。今試し読みができたはずなのでおすすめです。
復活を読んで元の作品も読みたくなってしまったので、またまた全部購入していっきによんでしまいました!とても面白かったです
キャバクラ
このシリーズ大好き!!キャバクラの話ってなんでこんなにも楽しいのかな。こうゆう世界観はワクワクしますね。
キャバクラの世界だと年齢の制限があるかもしれませんが、現実は年齢制限はありません。楽しいおはなしでした。
おもしろいが
おもしろいけど、もう少し感情などが深く書かれてるほうが好みでした。絵はキレイで好みです。次回作も読みたいと思います。
うーん、、あまり深くもなく面白みにかけるかなと思ってしまいました。途中で読むのもやめてしまいました。
ありがちな展開だよね。なんか今後の展開がミエミエな予感。絵もあまり好きじゃないなー。キャバクラの漫画ってかなり微妙な気がする。
あまり好きじゃ無い
私も夜働いていたので、そうゆう感じから読むとあまりリアリティには欠けるかなと思いました。この作者さんのかいてる漫画は他に好きなのがあるので読みました
by emm_- 0
ふつう
よくあるキャバクラ漫画ですね。絵の感じがギャルギャルしくてあんまり入ってこないです。続きはいいかな。