みんなのレビューと感想「胡蝶伝説」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

成り上がり
よくある話だけど、こういう人が強くなっていって成り上がる話は好きです!
主人公の女の子が自分で考えて行動したことが身になっていっている姿を見て、自分も励まされる気持ちになります!by 匿名希望-
良い話だった
最初はキャバ嬢のシングルマザーの話かなと思っていたけど、それだけじゃなくてなんだか考えさせられた。涼子が健気で明るくて優しくて魅力的だった。
親の借金を返すために、昔自分の母が働いていた歌舞伎町で働くことに、そこでナンバーワンになるために。そこで同僚の嫌がらせなんかありながらも、自分の気持ちを倒していく!かっこいい
by ショーチャン-
まだ数話しか読んでないですが、とっても続きが気になります!ザ女の戦いっていうのがドキドキしていいですね!
久々に熱くなった
仕事の合間に読み始めました!
同じ仕事なのでどんどん夢中になりチームプレイ、接客がどれだけ大事か改めて勉強させて頂きました。まだ読み途中なので続きが気になります!by なっちゃまん-
ついつい
広告けら飛んで来てのめり込んで読んでしまった!!
実際の世界は知りませんが、夜の街の裏側はこんなにドラマチックなのかなぁ?by 匿名希望-
面白かったです
とても絵がかわいくておもしろかったです。
波乱万丈な人生で楽しそうだなと思いました。また購入します。by 匿名希望-
面白かったです。課金して一気によんでしまいました。私としては颯真と幸せになってほしかったですが、更なる高みを目指すのも主人公らしいと思いました。
主人公に引き込まれました。
負けず嫌いの主人公に吸い込まれました。
伸び代がある主人公なので、これからどんなキャバ嬢になるのかも、楽しみです。by ぽめみ-
無料分だけ読みましたが、面白かったです。
りょうこの性格がまっすぐでかっこよくて応援したくなります。
今後、どのようにりょうこが成長していくのか楽しみです。by 匿名希望-