みんなのレビューと感想「胡蝶伝説」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

今になって読むと時代遅れな感じはありますが、話としては面白いです!
    まだ途中までしか読んでないけど、今後ママの過去も語られるのかな?そこに期待してます。

これが

第一弾なんですね!ほかのものから読み始めたのですがやっと話がつながりました。とても面白くて読み応えあります。

前にチラッと見たけど、続きが気になりますね❗主人公の成長も好きです✨色々大変みたいですが、主人公には頑張ってほしいです

違う、、

違う場所で読んだことがあるのですが面白かったです。キャバ嬢って想像している以上に大変な世界なのだと思います。

いけいけー!!

女が集まればそこは下克上力関係がはっきりしますものね。怖いです。昼間の仕事も夜の仕事も変わらない。主人公はリアルにいたとしても、応援したくなりますね!頑張れー!って

この作者さん、コメディノリで漫画描けたんですね。
    それが一番おどろきました。
    個人的にトイプードルやおっパブよりもこっちの漫画の方が好きかな〜?

同じ作者の方のゴミ屋敷とトイプードルのやつ、面白かったのでお試しの一話見てみました。まったく違う感じですがこれはこれで面白そうです。展開が楽しみです。

まあまあ

よくありがちなキャバクラのマウンティングのお話。よくあるけど続きが気になってしまう。読み出したら止まらない。

by yueyue

ラストがイマイチかな〜。
    ストーリー自体は、面白そうと思って読みましたが。
    この作者さんの作品の中では、爽やか?で好きです。笑

よくある這い上がりの話かと思いきや、りょうこの行動力にだつぼうしました。ナンバーワンってむずかしいな。