みんなのレビューと感想「胡蝶伝説」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

話もテンポがいいし、おもしろい!
キャバ嬢ってすごいものだなって、
これを読んではじめて思いました。by 匿名希望-
無料分が一番おもしろいかも
無料分プラス10話のみですが最初の方がワクワク感がありました。
作家さんの傾向的にマウント取る感じなんだろうなぁとは思ってましたが…うん、課金しなきゃよかったby 匿名希望-
全話読みましたが、ところどころ引っかかるところはあるものの面白かったです。
キャバ嬢って本当に大変な世界でその中で生き残るために必死になる、ライバルであり仲間であり、そんな世界を楽しませてもらいました。by 匿名希望-
まだ無料で読めるところまでしか読んでいないけれど、愛菜にすごくイライラするし涼子にすごくスカッとします。
これまでにも夜職ものいろいろ読んできたけど主人公明るくて可愛くて推せます。これだったら最後まで読みたいかも
キラキラ!
ホステスさんキレイ!
敵味方とかはっきり分類されてる。
人間味がよく描かれてるから思わず時間を忘れてしまうくらい読み返しちゃう…そういった作品です♡by 匿名希望-
キャバクラのイメージっていろいろ違うだろうけどキラキラした世界のイメージ強かった。強いというより強くなっていく感じに思った
by でぃゆん-
無料分しか読んでないですが…面白い。自分にはない世界の事が書かれていてこれからどうなるかとても楽しみです。展開が早くてサクッと読めるのもいいと思います。
ラブストーリーというよりヒューマンドラマのような感じがしました。
主人公から学べることが色々あります。是非読んでみて欲しいです。by 匿名希望-
キャバ嬢ものの漫画って結構好きで読むのですが、とてもリアルに描かれていて、わたしは違う職種だけど読んでいて共感できるところがたくさんありました。
恋愛ネタもしっかり描かれていて良かったです。by 匿名希望-