【ネタバレあり】胡蝶伝説のレビューと感想(3ページ目)
ハマりました!
作者の漫画が好きで胡蝶伝説も見事にハマりました!涼子の根性と人柄がとても大好きです。
たまにウルっとくるシーンもありました。
そうまと一緒になって欲しかったけど涼子には仲間が居てNo. 1になった涼子をそうまに見届けられて最後はとても良かったと思います!by 匿名希望- 0
親の借金を返すために、昔自分の母が働いていた歌舞伎町で働くことに、そこでナンバーワンになるために。そこで同僚の嫌がらせなんかありながらも、自分の気持ちを倒していく!かっこいい
by ショーチャン- 0
別サイトで1話ずつ無料で見てます。
展開の速さが、尋常じゃなく、あれだけ重要人物とされたらお母さんやソーマも一瞬でコロっと和解します。みんなキャバ嬢だから見分けつかない。頭良さそうな子いなくて、キャバクラで働いてる人は読まない方がいい。by 匿名希望- 0
絵は好きなんだけどな。まだ無料分しか読んでいないけど。根性ものでした。水商売って、確かに根性も必要だと思うけど面白いのは別の面だと思ってたので。今後の展開で変わってくるのかな?
面白かったです。課金して一気によんでしまいました。私としては颯真と幸せになってほしかったですが、更なる高みを目指すのも主人公らしいと思いました。
主人公に引き込まれました。
負けず嫌いの主人公に吸い込まれました。
伸び代がある主人公なので、これからどんなキャバ嬢になるのかも、楽しみです。by ぽめみ- 0
芯のある女性
無料分を読み始めておもしろいと思いました。主人公のあの負けず嫌いがすごいです。見習いたいけど、そこまで強いメンタルがない…ガサツなところもあるけど、磨けば化けるのは?背後にどういう展開があるのか今後が楽しみです。
下克上精神というか、負けない心というか
傷付きながらも成長していき、成功していく姿は、日々の生活にエネルギーをくれます。by 匿名希望- 0
うーん…主人公とその母親、特に母親の方が伝説って程の伝説感が全然なくて…
なんで主人公捨てたのかも、よくわかんない。
感動シーン?みたいなとこ、いくつかあるけど、一話のお父さんとのシーンが1番グッときたかも。by 匿名希望- 0
試し読みだけのつもりでしたが、気づいたら全話購入してました笑 主人公涼子の前向きな強さに力をもらえます。