みんなのレビューと感想「胡蝶伝説」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

広告で見つけて気になり読みました。
    華やかな世界はすごくドロドロしてるんですね笑
    現実もこんな感じなのかな‥?

読み進めていくと止まらなくて一気に読んでしまいました。私も接客業をやっていますが、主人公の真っ直ぐな姿がとても気持ちいいです。

by スヒ

少女漫画的

主人公が戦っていく内容なのでハラハラドキドキします、予想外な展開ばかりだったのでこういう展開になるんだと。見てのお楽しみ★

なんか

この人のイラスト?はなかなか独特な感じがしますね!
    下手ではないけど上手でもない、、、だけどストーリーが面白いので読んでしまいます

面白い!

先生のファンで、ほとんどの作品をチェックしています。
    先生の得意なドロドロしたところが面白くて、一気に読んでしまいました。

読んでてすごく楽しかったです!
    自分にはわからない世界を体験させてもらえた気分でした!他のも読みます!

伝説のキャバ嬢という遠いけど確実にあるはなしで、興味深いしやはり自分にないものばかりで学びにもなります。笑

成り上がり

よくある話だけど、こういう人が強くなっていって成り上がる話は好きです!
    主人公の女の子が自分で考えて行動したことが身になっていっている姿を見て、自分も励まされる気持ちになります!

良い話だった

最初はキャバ嬢のシングルマザーの話かなと思っていたけど、それだけじゃなくてなんだか考えさせられた。涼子が健気で明るくて優しくて魅力的だった。

親の借金を返すために、昔自分の母が働いていた歌舞伎町で働くことに、そこでナンバーワンになるために。そこで同僚の嫌がらせなんかありながらも、自分の気持ちを倒していく!かっこいい