みんなのレビューと感想「胡蝶伝説」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どんな仕事だって、ナンバー1になったり、それを目指すってすごいことだと思います!!
本気で生きることが大事だよね。by 匿名希望-
まさに歌舞伎町の女王的なストーリー!夜の世界ならではの女たちのバトル!戦いが面白いんです!夜の蝶として羽ばたくには試練あり、戦いあり、蹴落としもあり!いろいろ技ありですね!一度は読んで見てください!意外とはまります!
えええ⁉️
立ち読みでは全く何もわからないのですが…
レビュー評価は普通だけど低いわけではない…。でも立ち読みでは話がわからなすぎて購入する気になれませんでした。by 匿名希望-
おもろい
平凡な毎日を過ごしていたけどその正体は伝説のキャバ嬢だったそしてナンバーワンをも取り戻すって漫画としてはおもろい
無料お試し読みました。
試し読み分だけでは今後ストーリーがどうなるか全然分かりません。
レビュー見ると面白そうだなと思うので検討します!by 匿名希望-
なになに?
どんなハートウオーミングな始まり方?これから来る嵐の予感、それとも平凡ななかの狂気?いや狂喜かな、、楽しみだ
面白かったけど展開が遅くなかなか進んでいきません。漫画っぽくないのでリアルに寄せているのかなと。よって☆は2つにさせていただきました。
絵がもう少し好みだったら楽しめたかもしれません。ただ、続編の方は面白いと思いました。今試し読みができたはずなのでおすすめです。
正直な話
キャバクラなめすぎ。本当に想像だけで描いたのでは?というレベルです。恋愛に関しても主人公はふわふわしているだけで、気合いでなんとかなる系でつまらない。
by たまたまたまごまん-
うーん、、あまり深くもなく面白みにかけるかなと思ってしまいました。途中で読むのもやめてしまいました。