みんなのレビューと感想「胡蝶伝説」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

こういう世界で生き抜いている女性のプライドやルールが伝わってくる良作ではないでしょうか。買って損は無いと思います!
面白い!
この方の漫画はすべて面白いなと思いました。絵はとてもリアルで怖いですが、話が面白いので続きが気になります。
キャバクラで働いたことある人はうーん?って思うかな?でも全体的なボリュームもテンポも良かったし読みやすかった!
キャバ嬢のお話ですが、痛快で面白かったです。
純粋で真っ直ぐな性格の主人公がかわいい♪
ついつい応援したくなる女の子でした。パワーをもらえますね!by 匿名希望-
キャバ嬢になって成り上がっていく話、好きです。が、主人公がガサツ過ぎるように感じるのでもう少し品があったらいいと思います。あと、たまに話に分かりにくい箇所がありました。
おもしろくて、、、
面白い作品です。主人公の真っ直ぐな姿!強い心!凄いなって思える部分があり、続き、ラストが気になり読み進めています!
普段漫画をみたいのですが、、、漫画コミックにハマりそうです!by 匿名希望-
面白いです
もうちょっと痛快な面は欲しかったけど、面白かったです。
地元の方々がいい味出してたので、もう少し活躍して欲しかったなぁby 匿名希望-
見ていてスッキリ!
主人公がガッツありで、どんどん上り詰めるストーリーに、スッキリします!
初めはさわりだけ少し見てましたが、段々展開していく内容に気を取られ……
いつの間にか全て読ませていただきました。
面白かったので続きのほうも読もうか悩んでます( * ¨ * )by 匿名希望-
好きな作品です
クリーニング屋のサバサバ娘が、歌舞伎町のナンバーワンホステスにのしあがるまでのサクセスストーリーで、楽しくて夢中に読みました。逞しくて正義感溢れる強いヒロインが好きです。
by 甕-