みんなのレビューと感想「胡蝶伝説」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
元祖
胡蝶伝説、めちゃめちゃおもしろいです!六本木編も好きですがやはり元祖ですねー!
まだまだ続くんだと信じてます!by 匿名希望- 0
続き読みたい
表紙の絵があまり好きじゃ無かったのですが、無料分読んだら続きが読みたくなりました!
主人公の女の子がカッコいい✨by 匿名希望- 0
絵も可愛いし話も面白すぎる!
ヒロインの不器用ながらに力づくで這い上がっていく様子がリアルで読み応えがあります。by 匿名希望- 0
ホステスの漫画、最初は無料購読で読みましたが、涼子の立ち上がる姿を見て、勇気が出ました!続きが気になります!
めちゃくちゃはまってます!!
アゲ嬢全盛期の世代なので懐かしくて一気に読み進めてしまいました(*´∀`)
全部読みます!!by 匿名希望- 0
最後まで面白かったです!オーナーとくっつかなかったのは個人的に残念でしたが… ですが、主人公のまっすぐさは読んでいる側も応援したくなるものがありました!続編も絶対購入しようと思います。
キャバ嬢
親の子なんだろうね〜。結局は、キャバ嬢で簡単に稼ぐ事ができるんだから。
血は争えない。
漫画の展開だけどby 匿名希望- 0
作者のファンです☆
よく広告に出てくる「ゴミ屋敷とトイプードルと私」でこの作者を知り、絵が好みだったので他の作品も読みはじめました。この「胡蝶伝説」や「モテ☆レバ」が、絵もさらに良いですし、ストーリーも王道な感じで少し駆け足気味な感じもするのですが、面白いです。
広告のゲスな漫画もとても惹きつけ方や魅せ方が上手く面白いのですが、こちらのようなヒロインが成長していく物語をもっと読んでみたいです!by Sshima- 0
どんなんかとおもったら、オモシロイ。
主人公が一生懸命で応援したくなるしスカッとする。無料を一気によんで課金に走りたくなってきた。by 匿名希望- 0
面白い!
実際のキャバ嬢の世界は知らず、新宿でいつも姿みては水商売しか出来ない馬鹿だからと見下していた。
未だに馬鹿なんだろうな、とは思っているが漫画の影響で少しキャバ嬢が好きになりました(笑)一人一人のキャラがわかりやすく、ストーリーもシリアスだったり、最後の方はギャグもあり、亜美ちゃんの部分ではホロリとしたり。今まで漫画に課金した事が一度も無かったのに続きが読みたくて払ってしまった。大好きなタイプの綺麗な絵でした。by 匿名希望- 0