みんなのレビューと感想「胡蝶伝説」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

かっこいい!って最初に思いました。キャバ嬢の話かぁ〜って思っていたけどどんどん読んでいくうちに話に入り込んでしまいました。
一気に読み進めちゃいました!!おもしろかったです!!最後なんか訳分からない感じの終わり方でしたけど( 笑 )もう少し伸ばして欲しかったなー。でも面白くてオススメです!!
想像つくかと思ったら
だいたいキャバの物語は成り上がっていくみたいな感じでか想像がつくからなぁ〜と思っていたけど、これまた面白かった!!!
読んでよかった!
これは是非オススメです。by 匿名希望-
勢いで全て読みました
涼子が真っ直ぐで素敵。真っ直ぐだから、伝わるものがある。学ばせて頂きました。ソウマかっこいい♡
楽しみな流れ
サバイバルな毎日を笑顔でかいくぐる主人公が明るくて可愛い。嫌みなヤツとか好きになる問題ありすぎヤツとか登場人物もアクが強いだろうなぁ。期待して読み進みたい!
試し読みから一気に読んでしまいました。
古いタッチで展開もベタだけど、たまにはこういう王道物も面白いねwby 匿名希望-
おもしろい!
続話を先に読んでから、こっちを読みに来てます!キャバ嬢のストーリーですが、微妙にリアルとフィクションが混じってて面白い
途中、あんなに好きだった彼と結ばれかけたのにダメになっちゃったのは可哀相でした(;o;)
でもそこで身を引けるからこの主人公は魅力的なのかも?by ぐちぐ-
もともと、あまり興味が無さそうかなと思っていたので期待しなかったのですが面白かったです。
いつも一生懸命でピュアな主人公を応援しながら読んでいました。人との繋がりや関係について考えさせられ、生きる力をいただきまひた。by じんじんたろ-
正直はじめはギャバ嬢の話か…というような感じでしたが、読んでいくと続きが気になって仕方がなくなりました。
ストーリーがすごく好きです。by 匿名希望-