みんなのレビューと感想「胡蝶伝説」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

すき
ゴミ屋敷とトイプードルと私の作者さんということで読んでみましたが、これはこれで面白いと思いました!テンポが早くていいです!
世の中顔だけじゃ生きていけないのだなと思った。読んでいてとても爽快で、続きが気になってどんどん購読してしまいました。
絵が好き
読んでいると引きこまれていくのがわかるくらいストーリーが良かったです。
特に絵のタッチも私の好きなタッチでした。
続編もあったらと期待しています。by 匿名希望-
絵も好きで面白いです。
夜の世界の話しは大好きなので色々な夜の世界の話しみたいです。by 匿名希望-
面白かったです!
キャバ系の漫画はやっぱり面白い★
…けど現実のキャバはそう上手く行かないのだけど…
だからこそ、理想像が描かれていて楽しかったです!!!by ゆらはなや-
仕事によっては、若さだけが美徳のように女性は言われることが多いけど、年齢を重ねる魅了に期待したい。続きが気になる。
絵は荒く感じてキレイと思える紙面ではないですが、お話が面白いので読み進められる作品です。
周りからどんなにバカだと思われたとしても、今自分が出来る事を必死にやれるって凄いこと。by 匿名希望-
ちょっっとだけ
冒頭の部分しか試し読みしてないけど絶対おもしろいやつだと確信してます〜。
続きが気になって仕方ない。by 匿名希望-
イラストが古くさいかなーでもきれいで凝ってると思います!内容も、次がきになる感じでおもしろいです!また読みます!
なかなか面白い
実際歌舞伎町とか六本木のキャバで働いた事がある人には『それはないよー』とか『今時そんな店ねーよ』とかツッコミどころはあるけれど、全体的にお水マンガとしては王道の展開だから面白い!絵も綺麗で読みやすい。
王道の展開といいつつ、ありがちな主人公チート設定でもないので、読んでて共感して悔しくなったり嬉しくなったりできる。
おススメマンガです。by 匿名希望-