みんなのレビューと感想「胡蝶伝説」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
やっぱ好き
この作者さんの話の勢いとか、ジェットコースターみたいで読んでいて楽しい、、まだ途中ですが涼子がどうなっていくのか、周りの女性たちがどう変わっていくのか楽しみたい。
なんかとても根性のある主人公にすぐ引き込まれてしまいました! 根わとても優しいのに心が強くて
次わどう戦うのかとどんどん気になってすぐよんじゃいますby みああや- 0
無料分だけですが、10話面白くて一気に読み進めてしまいます。ただのキャバクラの話でトントンと進むのかと思い思いましたが、あやなのいじみめから、指名を奪いとりその先がとても気になります。
腐ったキャバクラ
これはなかなか面白い!
ありがちな設定ではあるけどなんだか読み進めてしまう。。。!
キャバ嬢の下剋上、楽しみすぎる〜by yukariapple3- 0
絵が、、怖い。
まぁ煌びやかな世界のお話だし、そういうタッチなのかもだけど、とりあえず主人公が品がなくていやです。by 匿名希望- 0
無料で読んで…はまってしまった!!絵も綺麗でサクサクと読みやすいから…早くポイント貯めて読みたい!!
女同士のものすごいドロドロした関係や、いじめのやり方がすごい。
どうやって主人公がNo. 1を叩き落すのか楽しみby 匿名希望- 0
ポイント足りないからお試しのところは全部読んだのですがおもしろい。
下剋上ですね。
あ〜 早く続きが読みたい。
もう少しでポイント増えるので楽しみに待ってますわ。by 匿名希望- 0
面白い!
涼子カッコイイ!!
こう言う、自分勝手な奴らに立ち向かっていく女の話が大好き!
女が戦うのって、すっごいカッコイイ!それはきっと自分にはできない事だから憧れなのかも。by 匿名希望- 0
夜の歌舞伎町の腐り切った店で奮闘する、新人キャストの話です。
腐った店と周りのスタッフをどう変えていくのかが楽しみです。by 金無し職無し前向き- 0