みんなのレビューと感想「胡蝶伝説」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
懐かしかった
昔読んだことがあるような気がしました。キャバ嬢は難しい職業というのが描いてあり、読み応えがありました。続きが気になりますね、、主人公の勢いがいいです笑
楽しかった!
自分らしさをかえずに、まわりをかえていく・・・凄いです。
こんな事が私にも出来たらいいなと純粋に思いました。by 匿名希望- 0
キャバ嬢ものって、一定のニーズがあるのでしょうか。
昔も今も、ストーリーの流れが変わらず、読んでいて既視感ばかりでした。by KLKR- 0
想像だけど…
夜の世界に行ったことないけど、こうゆう感じなのかなと思えるし、なんだか擬似体験できて面白い。どんなところでもプライドと誇りをもってやっている真の強い主人公は応援したくなる!
無料分が多かったので読み始めて、最初は絵が苦手だな、、、と思ってましたがストーリーのテンポが良く、どんどん読み進んじゃいました。
大好きな父が亡くなり、嫌いな母の背中を追いかけてキャバ嬢になった主人公。嫌がらせ行為を受けながらも強く前を向いて生きている彼女は素晴らしいですね。見習いたいと思います。
無料だからと読み続け、結局制覇しました。言ってみれば、スカッとジャパンの感覚ですかね。女同士のねちっこい争い。面白いです。
めちゃめちゃおもしろいです!
ストーリーはめちゃくちゃだけど、現実味がないからこそおもしろいのかも!
続きが気になります!by 匿名希望- 0
面白かった それに尽きる
友情も良かったし一生懸命働く姿もよかった
六本木行かないでがんばってほしかったのと最後はよくわからなかったby 匿名希望- 0
なんにもしなくても、働いていれば自分に価値があると思っていました。主人公を見て、そうではないと気付かされました。価値は自分でつけないと。努力しないとダメなんだって。すごく勇気をもらえました。前向きに頑張ろう。