みんなのレビューと感想「胡蝶伝説」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろいかなーと思って買ったものの微妙で結局続きは読まず終い。ちょっともったいない感じです。せめてイラスト可愛ければなー
1話短すぎ!笑
レビューとか、その先が分からないほど、1話が短すぎる!!笑
先の判断が全くできない!!
絵だけは綺麗!by 匿名希望-
始まる猛烈な⁉
ラスベガスに行った人に自分から上がって水遊びしてしまうって二次の夜が本でですよね君にハマッて落ちていくって思ったとおり頃だって。主人公の逆襲はないしてしまうけど今日この頃
ファンタジーと
思って読みましょう
絵が上手です
キャバクラ嬢は夢がありますね
そう思える漫画だといいですねby 匿名希望-
んー
試し読みしかしてないけど、もうちょっと続きが気になるような終わり方だったらもっと読みたいと思ったんだけどなぁって感じでした。
試し読み、短すぎ…
そんなに長い漫画じゃないから、と無料試し読みを短くしたい気持ちも分かるけど、これじゃ全く、続き読みたい!という気分にならないんだよね…。
続き読みたいってとこまでよませないと、売上なんか上がらんよ。by 匿名希望-
なんか展開が無理やりすぎる感じです。キャバクラを舞台にしたかったんだろうけど、ちょっとね。本当に暇でない限り、時間がもったいないようなマンガでした。残念・・・
とりあえず無料だけ…。
正直おもしろくないですね。
レビューは高評価だったので読んだのですか。期待以下でした。by 匿名希望-
ありがち
ものがたりの設定が結構ありがちな話なのでふ~んみたいな感じでみてしまうが、なんとなく先が気になって読み進めてしまいました~でも次号は購入しないかな。
by たかるう-
知らない世界
キャバ嬢の世界ってこんなもんなのかなぁーと思いながら読んでました。
でも、キャバ嬢の世界で生きる為に自分を捨てた母親と同じキャバ嬢になるってゆうのが、あまり共感できず。
無料分以外は読む気にならない。by 匿名希望-